https://yadi.sk/i/BHuDsPXGVNTQE
В справке указано про скрытые дкфекты
О.К. -- заработала.
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
В принципе, Наташу вполне могли признать виновной. Так раньше было всегда. Даже если кто-либо нарушает правила и едет по встречной, то при маневре необходимо его пропустить. Сейчас же в этом случае чаще всего признают обоюдку, так как в этом заинтересованы страховые компании. Ну, а по-человечески, то неправы Жигули. Наташа заранее включила поворотку и сбавила скорость, показывая всем своим видом, что будет совершать маневр. Водитель Жигулей просто "не прочел" дорожную ситуацию.
В общем, ничего страшного не произошло. Это жизнь и каждый из нас не застрахован от несчастного случая. Главное, что все живы и здоровы. Это место на Колпинском ш. знаю неплохо. Как только заселят новостройки, там будут еще больше аварий и заторов. Дорога одна и узкая. Она и сейчас-то перегружена.
А вот наФигатор надо правильно устанавливать по времени и дате. Иначе это просто игрушка.
Поцелуй Наташу и успокой ее. У всех нас бывают неприятные дорожные ситуации...
Мы ее и всех вас очень любим и ждем в конце июля на рыбалку в Карелию.
В субботу выписали 1000 руб штрафа по 12.10.2 КоАП (нарушение правил проезда через переезд), за не остановку перед знаком "СТОП" у переезда. Сейчас внимательно прочитал постановление, и понял, что ИДПС надул меня на лишние 500 руб, т.к. должен был квалифицировать нарушение по 12.16.1 (нарушение требования дорожных знаков - штраф 500 руб). Теперь думаю, стоит ли за 2 недели до отпуска заморачиваться с жалобой в суд или "простить" 500 руб государству.
Увы, в нашей стране суды за 2 недели не проходят, так что не советую, 500р - не такая большая плата, на суды потратите уйму собственного времени...
Я в таких ситуациях всегда стараюсь перевести потраченное время в деньги, к примеру, если я зарабатываю 800р за 8-часовой рабочий день, то 500р я заработаю за 5 часов, а суд наверняка отнимет гораздо больше времени, которое вам никто не компенсирует
gadukinу наше сочувствие и пожелание быстрее закончить все дела по этой неприятности. Успехов.
Вот такое вот "доброе утро"... Ютуб сильно съел качество видео, так что поясню вкратце - ехал за пятнашкой, скорость около 100км/ч, пустая утренняя трасса. С правой с прилегающей трассы хотел выехать Кашкай, остановился достаточно резко в паре метров от трассы, водитель пятнашки испугался, ударил по тормозам, колеса заблокировались, машину вынесло на встречку, где он в лоб столкнулся с аутлендером. Водитель Аутлендера отделался ушибами от подушек безопасности, помощь ему не потребовалась, поэтому он просто вышел на улицу и приходил в себя, из перевернутой пятнашки остановившиеся для помощи люди сразу вытащили водителя с пассажиром, пассажир был в сознании, но еле держался на ногах, сразу уложили на землю и сказали не вставать и не двигаться, водитель был без сознания с сильной травмой головы, говорят, был не пристегнут, но я не видел. Сразу вызвал скорую, минут через 5 - ГАИ. Скорая приехала примерно через 15 минут - непростительное промедление, водитель скончался примерно через 10 минут практически на руках у моей жены. ГАИ приехали еще примерно через 5-10 минут, взяли у меня видеозапись, записали данные, надеюсь, хотя бы у водителя аутлендера все будет нормально и страховые возместят ущерб... Пассажира пятнашки увезли на скорой, надеюсь, у него не было серьезных травм... По крайней мере, руки-ноги были целые.
Люди, очень вас прошу пожалуйста, пристегивайтесь ремнями безопасности!!!
P.S. уже второй случай подобный на моих глазах происходит - на днях ехал в электричке, которая сбила человека, но там все вроде обошлось - парень пришел в себя минут через 5 и даже сам вышел на платформу к врачам в сопровождении сотрудника ЖД... Хоть иди и крестись на третьем десятке, чесслово... Итак в жизни задница, так еще и такие вещи рядом происходят...
сходи в Храм
Есть силы, которые многие из нас объяснить не могут...
А перекреститься, хотя бы мысленно, никогда не помешает...
Спасибо твоей супруге, что не испугалась и помогала людям. Один раз, когда я увидел ногу попавшего в аварию в форме буквы Z, то чуть сам не потерял сознание...
и даже на заднем сидении!
Авария на пустом месте...
mms spb, шоковое состояние - страшная вещь... минут через 5 после аварии я понял, что не могу вспомнить ее обстоятельства - даже кто куда ехал, вспомнил только позже, когда видео с сотрудником ГАИ смотрели. А еще, когда уже поехали дальше с женой, поняли, что никому даже в голову не пришло, что можно и нужно было сделать искусственное дыхание, до***ались только на бок положить...
А еще, современные аптечки - дрянь, ничего кроме бинтов, даже нашатыря не было ни в одной из 7 остановившихся машин