У меня интереснее было: купил я Форд Фьюжн. Еду такой довольный как слон (после бэушной десятки). Ну и на трассе ловлю камень или два, но дырки было сразу две. Так я с ними и ездил, так и продал. Хорошее было стекло, стрелка пошла только через 2 года на жаре.
Нам вождя недоставало, настоящих буйных мало-вот и нету вожаков. Но на происки и бредни-сети есть у нас и бредни-не испортят нам обедни злые происки врагов! В.С.Высоцкий
Потерял бумажник. Денег там не больше 3000руб, но были карты 4-х банков, скидочные карты, пропуск на работу и некоторые квитанции...
А также важные рассчетные счета. Все это восстановить - уйма усилий, времени и денег.
Но я особо не расстраиваюсь. Значит судьба...
В этом году уже на помойку с мусорным мешком по ошибке выбросил свой планшетник...
Сейчас пару рюмок виски и спать. Настроение хреновое...
Миша, не стоит раньше времени расстраиваться. Вполне возможно, что бумажник вернут. У знакомых бывали случаи, что даже с деньгами возвращали. Главное карты банковские заблокировать не забудь, от греха...
Ув. mms spb, сочуствую. Воспринимайте эту неприятность как плохую погоду, которая от Вас не зависит. Успехов.