Страница 40 из 198 ПерваяПервая ... 303637383940414243445090140 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 391 по 400 из 1971

Тема: Что огорчило сегодня?

Легенда форума Аватар для mms spb
    Марка, модель
    был Ситроен Берлинго В9, 109лс

Двигатель
    Бензиновый

По умолчанию Re: Что огорчило сегодня?

нет, пока штрафов нет...
    Стас! Думаю, что тебя стрельнули в корму. Я проехал населенный пункт и стал набирать скорость. И ты также поднажал за мной. Возможно, что твое превышение вообще составит всего 2-5 км/ч. Но электроника четко вылавливает любое отклонение. Допустим, настроен радар в населенном пункте на 82км/ч и все, что выше сразу фиксируется...

Цитата Сообщение от waitmen Посмотреть сообщение
    надо было пользовательские спидкамы в СГ загрузить по маршруту
    Саша! В Тверской обл. они, спидкамы, не дадут спокойно ехать и будут предупреждать чуть ли не каждую минуту. Там столько возможных мест работающих радаров, что бывает в одном населенном пункте сразу три шт.
    По рации, кстати, тоже не всегда предупреждают.

Марка, модель

Двигатель
    Бензиновый

Я SMSкам часто не придаю значения и читаю не до конца.
    13.05 пришла: "Доступ к сайту ....test...оформлен....управление подпиской....megafon..."
    Я не придал значение. Телефон у меня только для того, чтобы звонить, даже в интернет не выйти.
    14.05 приходит: "Подключена услуга..." Далее я не читаю, матерюсь и думаю заехать в офис мегафона, чтобы отключить. Но дни идут, а мне все некогда...
    А оказывается там дальше было написано "...20руб/день...для отказа от услуги отправьте..."
    Ругаться не стал, менеджеры за прилавком тут не причем. Пропиваю гораздо больше...Но обидно, что так навязали услугу, сняли за эти дни кучу денег...
    У меня у всех своих бабушек/дедушек телефоны и далеко не все умеют вообще читать СМСки...

Знаток Аватар для Fatal fan
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee

Двигатель
    Бензин 90л.с.

mms spb, стандартное "разводилово" мобильных операторов... Бывает и хуже - мне пару раз мелодию вместо гудков (конечно же, платную) подключали даже без СМСок, друзья говорили

Легенда форума Аватар для waitmen
    Марка, модель
    типи

Двигатель
    тюнигованый трактор

"В Тверской обл. они, спидкамы, не дадут "
    Предупреждён значит....И потом, много дадут , эти лишние км скорости, на данном участке? Пол часа? А экономия на лицо.
    Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.

Легенда форума Аватар для waitmen
    Марка, модель
    типи

Двигатель
    тюнигованый трактор

Цитата Сообщение от Fatal fan Посмотреть сообщение
    , стандартное "разводилово" мобильных операторов... Бывает и хуже - мне пару раз мелодию вместо гудков (конечно же, платную) подключали даже без СМСок, друзья говорили
    То было, но предупреждали, что услуга на неделю халява, а потом по полной программе...
    Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.

Знаток Аватар для dubok
    Марка, модель
    Nissan QASHQAI J11

Двигатель
    бензиновый MR20DD
    Записей в дневнике
    33

Обязаны вернуть деньги, т.к. не имеют право навязывать услуги.

Легенда форума Аватар для Stasische
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee. Чёрный Тяпыч 2009 г.в. (теперь: LADA Granta Cross 1,6 ...чёрная Пантера)

Двигатель
    Бензин 1,6 TU5JP4B - 90 л/с

Цитата Сообщение от mms spb Посмотреть сообщение
    нет, пока штрафов нет...
    Ну что сказать....повезло. Выходит я один из нашей колонны попался.
    Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.

Марка, модель

Двигатель
    Бензиновый

потом сообщи, пожалуйста, где и какую скорость зафиксировали

Цитата Сообщение от dubok Посмотреть сообщение
    Обязаны вернуть деньги
    понимаю, но не буду...
    на это у них и рассчитано, что нам некогда заниматься возвратом...а денег скосят много с таких, как я.

У меня дочка Билайном пользуется. Три раза ей без всяких уведомлений подключали платные сервисы от каких-то Билайновых партнеров, которые неизвестно, что делали, кроме того, что списывали ежедневно по 20 руб. По каждому случаю катал претензию с сайта Билайн в их саппорт с требованием вернуть деньги. В двух случаях вернули, в одном отказали. Обидно было, но из-за 100 рублей судиться же не будешь. В итоге отключил ей всевозможные автоматические подписки и короткие номера. Вроде пока больше не повторялось (т-т-т).

Знаток Аватар для dubok
    Марка, модель
    Nissan QASHQAI J11

Двигатель
    бензиновый MR20DD
    Записей в дневнике
    33

Все-таки я склонен думать, что дыма без огня не бывает. К чему это я, а да, мне ни разу ничего не подключали, может везет, а может потому что я уже 18 лет в этом "дерьме" плаваю, знаю где как и зачем. Например, недавно мама говорит, что с нее стали списывать деньги. Написал в саппорт, деньги вернули, номер заблокировали, но оказалось, что она хотела почитать книгу, а там под предлогом проверки, что она не лошадь, попросили ввести номер телефона, что она собственно и сделала, а там белым по белому было написаны условия соглашения на подписку. Хотя слышал и такие "байки", что некоторым были проведлены нелегальные подключения услуг людей которые и вовсе никогда небыли в интернете, но тут просто воровство баз операторов. Короче будьте бдительны и не ленитесь. Лучше эти деньги выбить и раз он "лишние" отдать на чьи нибудь нужды, но уж никак не мошенникам.

Страница 40 из 198 ПерваяПервая ... 303637383940414243445090140 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права