Сегодня огорчает то, что уже 5 лет, как нет с нами Сергея kosean. Светлая ему память.
Почему-то вспомнилось, как он на питерскую БЕРЛогу в Ольгино привез на своем бегемоте кучу надутых шариков...
Сегодня огорчает то, что уже 5 лет, как нет с нами Сергея kosean. Светлая ему память.
Почему-то вспомнилось, как он на питерскую БЕРЛогу в Ольгино привез на своем бегемоте кучу надутых шариков...
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
На днях умер от коровируса мой хороший знакомый из Москвы. Ему было 56 лет...
Много уже слышал, что умерли от этой заразы. Но то были просто знакомые фамилии. Последний, это тренер Ф.Емельяненко, ему 55 лет. А тут близкий знакомый...
Пусть земля ему и всем ушедшим будет пухом...
Столбик коронавируса растёт с каждым днём... Как бы (т-т-т) не повторился майский сценарий.
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Наверно нет в стране телеканала или радиоканала, который не трубил о юбилее росатома. В этой "области" работаю более 30-ти лет. Никто из руководства не поздравил. Не меня лично, коллектив никто не поздравил. Слова ни сказал. Я уж не говорю про премии к празднику - мы забыли что это такое.
Праздники для менеджеров..
Последний раз редактировалось serg2k; 14.10.2020 в 17:04.
serg2k, сочуствую. Ну тогда с проходящим! Тоже когда-то вскользь на заводе. Теперь всюду так. А мы несмотря на .... Успехов!
avtovladimir56, Спасибо.
Была бы моя воля, я бы всех недоменеджеров(коекакеров, как сказал Задорнова) Росатома, подвесил бы на березе. Из-за этих ублюдков весь наш Механический завод (оборонный, стрелковое и ракеты), перепрофилировали под ихние центрифуги. И нас, руководителей верхнего и среднего звена убрали. Также сократили 2500 рабочих. Вот такой праздник получается.
Во всем мире ужесточения происходят. У нас еще либерально.
В конце октября иду в отпуск. И ничего не знаю кудЫ ехать, какая будет ситуация...