Страница 179 из 198 ПерваяПервая ... 79129169175176177178179180181182183189 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,781 по 1,790 из 1971

Тема: Что огорчило сегодня?

Легенда форума Аватар для mms spb
    Марка, модель
    был Ситроен Берлинго В9, 109лс

Двигатель
    Бензиновый

По умолчанию Re: Что огорчило сегодня?

Сегодня после двухмесячного перерыва вышел на работу. Получать буду меньше тысяч на 16-17...

Легенда форума Аватар для waitmen
    Марка, модель
    типи

Двигатель
    тюнигованый трактор

Во ,блин,а все прибеднялся...,бюджетник.Если верить ВВП,то с тебя сняли зарплату среднего класса в нашей стране.Скоко осталось то?Ещё зарплаты 3- и?
    Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.

Марка, модель

Двигатель
    Бензиновый

Саша! Сняли чуть больше 25%. Но это лично с меня. Я всегда говорил, что в бюджетной организации можно работать. У меня инженерский оклад немного более 27. Плюс было совмещение 50% от рабочей должности. Плюс 100% интенсивности на все это. Плюс ежеквартальные премии и другие автобонусы . И это все при минимуме работы... (на мой взгляд. В коммерции на порядок было больше работы и ответственности). Однако времена меняются, мы стареем и надо вливать новую энергию. Не зря и Медведева поменяли, который потерял драйв .
    Урезали в бюджете многим. Но те, кто при "команде", те даже приобрели. Я просто выпал. Поэтому надо, пока молодые и есть силы, лезть в "команду" и не жаловаться на обстоятельства. Многое все только в наших руках. (Мое мнение)

Легенда форума Аватар для waitmen
    Марка, модель
    типи

Двигатель
    тюнигованый трактор

Хе! У***ал!Миш ,все понятно,команда..Банда...Мафия..Но хочется что бы по справедливости как то было,а не от того в какой ты групперовке...Конечно я идеалист...Но тем не менее...
    Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.

Легенда форума Аватар для Stasische
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee. Чёрный Тяпыч 2009 г.в. (теперь: LADA Granta Cross 1,6 ...чёрная Пантера)

Двигатель
    Бензин 1,6 TU5JP4B - 90 л/с

Ребца! А что вы хотели!? Тут как говорится: "Или пан - или пропал". mms spb, в данном случае... "попал под раздачу".
    И все (имхо), кто пострадал в том или ином случае от пандемии (кто не работал в это время) - те и ощутили на себе все "прэлести жизни".
    p.s. МихМих просто, как говорится, накаркал на свою голову, когда про свою ЗП разговоры разговаривал. Во многих организациях сотрудникам даже запрещали(ют) между своих коллег об этом говорить...
    Желаю всем, чтобы ситуация наладилась и наступили поскорее нормальные времена (как раньше было)...
    Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.

Марка, модель

Двигатель
    Бензиновый

Накаркал? Нет, я живу реальном мире и понимаю, что я уже не тот, силы не те... Скоро седьмой десяток пойдет. Все нормально у меня. Ещё на многое у меня хватит. Пройдет вирус и станет всем легче.

Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee. Чёрный Тяпыч 2009 г.в. (теперь: LADA Granta Cross 1,6 ...чёрная Пантера)

Двигатель

Цитата Сообщение от mms spb Посмотреть сообщение
    Скоро седьмой десяток пойдет.
    Вот те раз... В следующем году ему только 59-ть, а он уже себя на седьмой десяток записывает!?

Все нормально у меня. Ещё на многое у меня хватит.
    Вот это правильно...
    Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.

Марка, модель

Двигатель
    Бензиновый

Сегодня многое стало на свои места. В ближайшее время надо будет потерпеть, а там должно все наладиться. Уверен, что и всем скоро станет лучше!
    За вас, коллеги!
    Конечно, придется некоторые поездки отложить. В июне, на "день рождения" Бастера , там будет три дня отдыха, собирался посетить три истока наших великих рек - Волга, Зап.Двина и Днепр. Придется отменить поездку...

Марка, модель

Двигатель

там будет три дня отдыха, собирался посетить три истока наших великих рек - Волга, Зап.Двина и Днепр. Придется отменить поездку...
    Такое случается...иногда. Ищи просто альтернативу и всё.

Марка, модель

Двигатель

Чуть было не огорчило... Выехали утром с дачи (обычно стараемся, чтобы с небольшим запасом по времени было...мало ли что). И вдруг, посередине дороги наблюдаем такое "чудо-юдо"!

http://www.tepee-club.ru/attachment....1&d=1590913023

Раскорячился бестолочь посередине дороги! Как говорится: "Ни себе ни людям". И не прижался к кустам, и вперёд не проехал (хотя бы метр). С левой стороны пруд. На звуковые сигналы никто не появился. Ну а сигнализации в нём естественно не было. Вероятно...обычный сельский вендроверный вариант для поездок в магазин за винищем и куревом.

Объехать по соседним дорогам не представлялось возможным (тупиковые они). Первое желание было спустить ему все четыре колеса!... (благо есть для этого одна маленькая финтифлюшка)...но естественно, делать этого не стал.
    Пришлось прибегнуть к помощи Штурмана, чтобы левой стороной не сползти колёсами в водоём. Аккурат, в сантиметрах от прудика и этого тупня...удалось-таки, потихоньку просочиться.
    p.s. Если бы первый вариант не сработал - пришлось бы видимо, цеплять тросом машину этого клоуна и пытаться сдвинуть хотя бы на метр вперёд.

Страница 179 из 198 ПерваяПервая ... 79129169175176177178179180181182183189 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права