Мы с ними дружим
Мы с ними дружим
https://drive.google.com/file/d/1iDz...w?usp=drivesdk
Чудак один поставил машину так, что занял почти два места. Пришлось втискиваться. Пока старался не задеть его, попал сам ☹. Воткнулся в наклоненный ствол.
Неприятно... Но у Бастера было хуже. Жизнь продолжается.
Сегодня начальство оповестило о свертовании производства....Через пару недель буду безработным.Все бы не чего ,но моя профессия спецыфичная ,сезонная,и на сегодняшний день переживает глубокий кризис и просвета не видно,без подъёма в экономике...Отданно ей 37лет жизни...Ума пока не приложу куда податься ,без проф. навыков,вроде все могу ,но образования во всём нет и возраст не "модный "на сегодняшний день.Как говорится - печалька...Кто чего посоветует?
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.
waitmen, сочувствую...
Мне почему-то, щас вспомнилась фраза из к/ф "Иван Василич меняет профессию": "И они ещё борются за звание дома высокой культуры быта". Это я к тому, что пенсионный возраст мы повышаем (ну как же, надо штанопротиральщиков кормить...), а народ ближе к палтосу - мы как бы, убираем за ненадобностью (если типа..."не в то русло" - поправьте).
Саня, не знаю какая там у тебя специфичная профессия была, но 37 лет .....
p.s. Сам почти четверть жизни (точнее, 22 года) отдал одному известному производителю напитков... пяток разных должностей прошёл. А сейчас там "разброд и шатание" (удивляюсь, как они не развалились до сих пор?...)
Ну, для начала... не паниковать. Возьми от них, что положено (если речь про сокращение). Далее, с документами можно на биржу встать...и попробовать от них по направлению - на курсы пойти. Отучишься и даст бог - сменишь профессию. Я как-то, в "межсезонье поиска работы" -- в такси на своём авто через приложение работал. Это конечно не вариант (своя машина всё-таки, "ушатывается"... да и чтобы толком заработать - надать попотеть ), но на "корочку хлеба" с маслом можно наскребсти...
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Обидно, но жизнь не остановить, кого то по сокращению увольняют, кто то на Дай Бог на пенсию выходит. А работать и так и так прийдется.Совет : для начала - выспаться !!! Выше написано про курсы, а почему бы и нет ! Попадаешь в новое дело, новый круг общения - глядиш и " выстрелит " !!! Главное - дома не сидеть !!! Ну и понятное дело с " нуля " не легко начинать, а прийдется !!! Удачи и Терпения !!!
в какой области 37 лет работал? примерно то дай наводку может и выскочит что?
работа не волк, а произведение силы на расстояние
waitmen, Я тоже по роду своей деятельности много где бываю, так что у тебя за тема???
waitmen, прискорбно, конечно. И оставаться без работы и без любимого дела, которому отдано пол жизни, однако необходимо двигаться дальше. И даже возраст не помеха. Времена такие, что многие компании, предприятия, фирмы и т.п. ищут профессионалов и опыт сотрудника, а не его номинальное образование, цвет диплома. Возможно, Ваш колоссальный опыт востребован в смежных профессиях, или даже там где Вы и подумать не могли. Можно и что-то новое освоить. А может это шанс для начала своего? Все образумится.
Ребята! Спасибо за участие и откликиПрямо теплее как то стало!За 8 лет здесь уже как дом родной. В уныние не впадаю,пытаюсь пока решить проблему сам.
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.