Да не вопрос!
Гони пару пачек 564a5c2e384e1f593b4fd053.jpg!
Да не вопрос!
Гони пару пачек 564a5c2e384e1f593b4fd053.jpg!
Нам вождя недоставало, настоящих буйных мало-вот и нету вожаков. Но на происки и бредни-сети есть у нас и бредни-не испортят нам обедни злые происки врагов! В.С.Высоцкий
Зима достала! ... Уже 03 апреля, а тепла всё нету. За-дол-ба-ло!!!
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Я, наверное, мазохист, но мне в этом году так не хочется прощаться с зимой! Вторую свою половину она была настоящей. С морозами, со снегом.
В это воскресенье с товарищем погоняли по лесам в районе Коробицино. При развороте задние колеса провалились и машина легла на пузо. Пришлось доставать домкрат, лопаты, топор. Около часа потеряли... Точнее получали удовольствие от вытаскивания машины
Нет, не хочу прощаться с нынешней зимой
К сожалению ближайшие выходные заняты, чтобы захватить в лесах еще снега.
Нам вождя недоставало, настоящих буйных мало-вот и нету вожаков. Но на происки и бредни-сети есть у нас и бредни-не испортят нам обедни злые происки врагов! В.С.Высоцкий
Порадовала погода на выходных... +18C, - народ в футболочках, юбочках, кросовочках и т.д. А сейчас впору, снова перчатки одевать и в тёплые вещи забираться! ...
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Стас, ты не одинок! Я тоже сегодня работаю и завтра.
Первый раз встречаю праздник Победы на работе. Даже рюмку не поднять...
-- Надать будет завтра днём обязательно это дело исправить.