Так и подумал что старые...У меня то же начали сыпаться со временем.Калоши надень на них и еще лет 20 относишь
Так и подумал что старые...У меня то же начали сыпаться со временем.Калоши надень на них и еще лет 20 относишь
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.
Сразу несколько:
- Наехал на забор. При разъезде со встречным. в тесном от снега дворовом проезде, принял вправо - и удар. Упустил, что там забор кирпичный. Сантиметров 30 - 40. Вмятина неглубокая, по площади около А5. Внизу двери, возможно и порог. Темно и метёт - дождусь солнышка для осмотра.
- Почта России. Просто "убивает". 16 декабря ходил на почту за бандерольками. По дороге заглядывал в почтовый ящик - пусто. Получил 4 (четыре) отправления. Одно по извещению, остальные по трек-номеру. Где-то во вторник получил 3 извещения. Приглядываться не стал - думал как раз на полученные. Вчера получил очередное извещение за 20 декабря с пометкой "Срочное". Начал изучать, что это такое. (с помощью своих заказов и системы отслеживания почты россии, трек номер был вписан в извещении как-то сбоку). Выяснилось, что это пропавшая пару месяцев назад посылка. Которая почему-то, заехав в моё почтовое отделение, уехала и покинула Ростов-на-Дону (и это последняя запись в треке). На почте долго искали - и не нашли. Попросили телефон, найдут позвонят.
Это ещё не все. Разбираясь с извещением. пригляделся к предыдущим. 2 оказались из полученных. А вот третье - заказное письмо, судебное. И согласно системе отслеживания - 18 декабря оно было вручено отправителю (т.е. возвращено назад) . 18-го, а извещение в ящик бросили 18 или 19-го. Предполагаю, что письмо было по делу, где я истец. А если ответчик? Засудят и доказывай потом, что не верблюд.
Огорчило не сегодня но .... Наконец то в Крае появился платный участок М4 Дон, в районе Кущевской. У соседей, в Ростове открыли новый аэропорт, по лету мирились при проезде района его строительства с пробками, но похоже это только начало : В газете пишут, что добираться пассажиры до города Ростова буду все по той же трассе М4, тк логично выстроенной ж/д дороги - нет.
Аэропорт не понравился. Очень далеко от города и все стоянки платные. Драть будут с пассажиров три шкуры. Таково мое впечатление.
Помню ещё времена , когда приезжал в Пулково , машину ставил на охр.платную стоянку и улетал на неделю...Это было дешевле чем на такси туды- сюды...Буду теперь внукам рассказывать...
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.
Типи 2010 год, 1.6 HDi, E-4, 90 л.с. Вебасто TTevo-4, пробег 305 тыс. км. Продана.