В предверие поездки в Стокгольм стал просматривать новости про тамошние беспорядки, и на первой же фотке соженный тяпа. Вандалы!
В предверие поездки в Стокгольм стал просматривать новости про тамошние беспорядки, и на первой же фотке соженный тяпа. Вандалы!
Типи - БОМЖ. Отобрали второй, последний гараж под "нужду" административного корпуса ЗСД. Теперь ОН стоит под окнами дома и любой может его пнуть ногой, бросить камень или просто плюнуть. А я-то холил ЕГО и лелеял, воском натирал и вообще.... Пойду, запью скупую мужскую слезу. Успехов.
Turango, спасибо за поддержку! Успехов!
avtovladimir56, это очень сложно отказаться от привычного устоя. Но страшного ничего нет. Все мои машины всегда ночуют у дома. А мне так хотелось иметь гараж!
Приезжай 01.06 на встречу на залив. Успокоем тебя!
Очень тяжело терять свое личное, тем более домик для машины. Но жизнь продолжается!
mms spb, опять-же спасибо за поддержку и интересное предложение. С домашними обсужу. Успехов!
Будем ждать!
Возьму волейбольный мячик. Может наконец-то и купальный сезон открою?
Нахожусь на отдыхе в Евпатории , целый день льет дождь хотя вчера купались в море , очень жаль , один день прошел зря.
Залез на форум утром--а тут такой "срачь"...Думаю модеры исправят ситуацию.((да вот сразу,чтобы не лезть в тему "пожелания по работе форума"===а нельзя -ли сделать для таких"новичков" (((я про этих,что сегодня весь форум рекламыми забрасали)))),чтобы за сутки они не могли создавать больше одной темы и пары сообщений???))Удачи