Колёса, мать их. Шипы износил в корд, аж вибрация пошла на руль. Отбалансировал, не помогло. Сменил шины на весенние, всё равно бьёт. Ещё и стойки потекли. И кнопку багажника сломал. Эх.
Колёса, мать их. Шипы износил в корд, аж вибрация пошла на руль. Отбалансировал, не помогло. Сменил шины на весенние, всё равно бьёт. Ещё и стойки потекли. И кнопку багажника сломал. Эх.
Футбол, сборная...
Ну, не проиграли же... -- тем более, что я не смотрел.
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
.....но тревога осталась. Наша сборная БУДАРАЖИТ.
Тупорылые финские таможенники при досмотре машины сломали защелку на крышке лючка в полу. Сразу не заметил, поэтому не предъявишь. Без нее крышка плохо держится и есть вероятность при перекосе сломать еще и задние упоры. В экзисте стоимость этой крышки очень не гуманная. Есть у кого идеи как починить или где можно взять новую защелку?
Pegucka, сочувствую... А чего они сами-то, полезли!? Не могли показать тебе, что мол откройте лючки - а мы взглянем.
Погода точно...сошла с ума. -- во второй половине дня пришла реальная зима!... Снега насыпало. Ветрище дул. Температура воздуха -1С. Пробки до 8 баллов выросли. На дорогах стало неуютно и скользко. Многие автовладельцы уже на лето переобулись, а тут...нате вам, погодный сюрприз-катаклиз!
Я на липучке пока...и то, честно говоря, не айс было на дороге.
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Потому что у тебя липучка уже семилетняя
"Потому что, гладиолусы"... Моя липучка ещё фору даст многим липучкам! Я её ещё на Авито выложу, очередь выстроится...