Повторная попытка завестись при -10 заставила понервничать! Сначала сразу завелась, с пол оборота, что само по себе странно, обычно 1-2 оборота прокручивается. При этом двигатель работал крайне неровно, подержал обороты на 2000 пол минуты, отпустил газ - заглох... ок, свечи наверняка засрало в прошлый раз, пробую ещё раз и слышу как стартер крутится без двигателя! Я в шоке, открыл капот, проверил ГРМ (при его обрыве похож был звук), вроде все хорошо, еще раз попробовал завести - теперь уже удачно! Первые несколько минут ХХ плавал, а потом как по маслу. Что случилось со стартером - так и не понял, наверное из-за разряженного акб глюкнула электрика и втягивающее реле не сработало. Такие вот "приключения" на ровном месте!
P.s. Тяпыч все-таки молодец, смог собаку к ветеринару свозить вовремя, теперь капельницы, операция на выходных... но главное - что вовремя успели!
Нам вождя недоставало, настоящих буйных мало-вот и нету вожаков. Но на происки и бредни-сети есть у нас и бредни-не испортят нам обедни злые происки врагов! В.С.Высоцкий
Спасибо, друзья! У собаки опухоли во всех женских органах, требуется срочная стерилизация и удаление опухоли. Пока была маленькая, родители посчитали, что она не нужна была :( а теперь в возрасте 11 лет придётся делать две сложные и рискованные операции...надеюсь на опыт хирурга, он вроде дядька толковый, больше все равно надеяться неначто! Спасибо за пожелания удачи, они нам пригодятся
Кто там говорил что втулку из опоры не выравает?
Вот, пожалуйста. Всё возможно!
Опора SKF, отходила меньше года!
Типи 2010 год, 1.6 HDi, E-4, 90 л.с. Вебасто TTevo-4, пробег 305 тыс. км. Продана.
Sanyok Kirichi, -хочу тебя огорчить...судя по этому фото у тебя стойка неправильно собрана.Скажи мне,плиз, где у тебя металлический наболдажник отбойника,который препятствует такому "вылазинью "штока+он-же берет на себя нагрузку упираясь в резиновый массив опоры при ходе штока вверх...
Не ошибается только тот---кто ничего не делает.
Не понимаю, как можно ее забыть , ведь в неё пыльник вставляется...Пыльник менял на резиновый?Это еще СКФ памятник поставить надо,что год проходили без нижней опоры - ограничителя...
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.
Блииин, вот я дурак.
Я эту железку не забыл, а не поставил, потому что она в проставку не лезла, а токарь уже домой ушёл.
Оказывается она нужна не только для пыльника!
Пыльник держится как то без железяки, я забыл уже как его приспособил.
Буду возвращать её на место.
Я когда стойки собирал, ещё ругал легушатников, зачем для крепления пыльника такую железяку применили?
Типи 2010 год, 1.6 HDi, E-4, 90 л.с. Вебасто TTevo-4, пробег 305 тыс. км. Продана.