А что за автобус?
А что за автобус?
Типи 2010 год, 1.6 HDi, E-4, 90 л.с. Вебасто TTevo-4, пробег 305 тыс. км. Продана.
VW Caravelle, удлиненный, на 245/65 R16, дизелек 2.5л, фаркоп... По городу еПздить даже легче, чем на джипе. Но вот парковаться в центре города... Огорчает, что не работают задние парктроники (есть и передние), но попробую на очередном ТО их привести в работу...
А Фьюжн будут списывать, уже подготавливаются и док-ты. Вместо него собираются покупать Ларгус. Но все это тянуться будет минимум с полгода...
Неурядицы продолжаются. Сегодня перегорела лампа подсветки номера.
На VW заклинило задние колеса, с трудом оторвал...
Поэтому плюнул на все и после обеда уехал домой на метро
mms spb, Я в подсветку поставил светодиодки. Моргают , заразы, ну и хрен с ними.
За ссылку спасибо, надо по разбираться.
Я смотрел описания в трех местах:
- где-то здесь, уже не помню;
- в ФАКе, текст с ссылками на отсутствующие картинки;
- на авес-форуме, только текст и в конце ссылка на наш ФАК.
Получается эту ссылку закинуть некуда.
На найденном позже видео, перед снятием кожуха аккумулятора, отстегивается жгут проводов от кожуха. Сегодня смотрел на них - как снять неясно.
Машина отогрелась, аккумулятор зарядился и завелась с пол-оборота. Будем думать, что виноват был севший аккумулятор. ELM ошибок не обнаружила (точнее СканМастер).
Есть. Просто продавцы-вруны .У них всё окей.............
Сегодняшний снегопад. Наши коммунальные службы, как обычно... не подготовились к внезапной зиме! Отсюда и 10-ти бальные пробки в городе. Вон, почти полдесятого вечера...а в городе 7-мь баллов ещё держится!
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Не-е, Стас, не согласен с тобой. Мне как раз нравится погода! Солью не посыпано, дороги укатаны. Не люблю я грязь, сырость.
Огорчает другое... что это мы не подготовлены к зиме оказались. Много еще на летней резине; многие, зная прогноз погоды на сегодня, почему-то поехали на работу на машинах, хотя большинство за рулем 1-3 года (это я про наших преподавателей женщин) и машина по работе им совершенно не нужна. Все, я повторяю ВСЕ женщины, да и мужчины нашего колледжа (администрация, преподаватели, поварихи) сегодня на работу приехали на своих машинах. И у всех их рабочий день заканчивается в 17.30-18.00 часов.
Можно подумать у нас в самаре не так.Менталь.....и ....тет один и тот же.