Соболезнуем.
Соболезнуем.
Соболезную.
Сочувствую.
Ира. Лёша. Это жизнь. Такая жизнь.
Нам вождя недоставало, настоящих буйных мало-вот и нету вожаков. Но на происки и бредни-сети есть у нас и бредни-не испортят нам обедни злые происки врагов! В.С.Высоцкий
Соболезнуем.
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Мдя... Печально. Сожалею
Спасибо друзья!
Присоединяюсь к скорби...
PARTNER TEPEE (B9) Бензиновая версия 1,6л 90л.с. Confort Pack 2011
Поехал сегодня в Красное село. Решил залить незамерзайку. Лью, а она выливается такой же струёй... Возвращаюсь обратно, перегорела левая лампа ближнего света... пришлось включать противотуманки.
Завтра буду разбираться. Придется ехать на работу в гараж, там есть яма и тепло...
А погода шикарная! Мороз 4 "градусника", идет снег. Жаль только, что КАД засыпали реагентами так, что без омывайки ехать было некомфортно; и это слабо сказано...
Не завелся.
Дал команду с белка на завод. Подошёл к автомобилю, А он не фурычит. Ну думаю, может команда не прошла. Поворачиваю ключ - крутит бодро, а не заводится. Звук как набензинке: вот-вот заведется. Покрутил пару раз ибросил, поехал по делам надругом автор - предыдущий никак непродается. Первая мысль топливо замерзло. Но,на улице всего -12, в баке зимнее топливо (судя по чеку), иантигель добавлял. Вечером решил ещё раз попробовать - сигналов не снялась (ни кской реакции). Оставил до утра. Возник вопрос: будет стартер хорошо крутиться и не заводиться при подсаженном аккумуляторе?
serg2k, года два назад , наблюдал такую же картину с Санёнгом дизельным, у себя во дворе.Крутило очень бодро, бензинка уже бы раз пять завелась,а этот ни в какую...Подошёл , поинтересоваться( поначалу так же подумал -топливо..),но сосед сказал что аккум старый и всё такое,честно сказать я не совсем поверил.Но на следующий день он поставил новый и завелся.При -12 уже во всю свечи накала работают, как эио реализовано с автозапуском?И вы не написали про это ничего , при ручном старте, горела , гасла спираль , или это как бы по умолчанию , понимать надо что все в порядке с ней ?
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.
А ещё может быть глюк сигналки, с запретом запуска. И машина и топливо не при чём.
Типи 2010 год, 1.6 HDi, E-4, 90 л.с. Вебасто TTevo-4, пробег 305 тыс. км. Продана.