Мои домашние кошки(2 из 3) зимой любят спать под капотом Газельки, прямо на воздухане, благо площадка позволяет. Перед выездом всегда проверяю. Почему? Зимуют в теплом гараже вместе с собакой, видимо считают что там тепло и безопасно. А вот третья с погонялой "Шныра" туда не лазит. Спит прямо на радиаторе положив на собаку.....
Погода...... Г...вно. В субботу и воскресенье купались в заливе. А теперь в куртке хожу....
gadukin, Валера, как будто бы ты не знаешь нашу питерскую погоду!? ... У меня вон, лицо за эти выходные загорело (и это в городе). Как у Евдокимова было, помнишь? "Иду я из бани...рожа красная!"
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Проблемы с машиной.. помимо насоса приговорен еще генератор. Машину пришлось оставить на ночь. Выехать с кубинки не получилось. Пришлось ещё под дождиком прогуляться, молния на кофте сломалась, мокрый насквозь. Думаю что за черная полоса? Одно радует, что все поломки произошли не в отпуске, а за неделю до оного. Да и немаленькие траты на ремонт наверняка перекроют возможные проблемы в дали от родины. А вообще отличная погода если бы не дожди..
работа не волк, а произведение силы на расстояние
Саня! Это действительно хорошо, что поломки вылезли за неделю до отпуска. Хуже (и дороже!) было бы их решать во время отпуска...
Во во мой конь верно возит меня 4 года. Надо и подшаманить немного
работа не волк, а произведение силы на расстояние
Подшаманить... Ха-ха! Долгой ему еще жизни! И пусть продолжает служить верой и правдой!
Меня же огорчает этим летом занятость моих выходных дней. Никак полноцено не удается выехать на природу. В эту субботу смогу освободиться только после 13 часов, а в следующую вообще занят... может еще что изменится у меня?
Не знаю огорчило или порадовало- Сына в Армию проводил...
Призыв же вроде до 30 июня только.
Типи 2010 год, 1.6 HDi, E-4, 90 л.с. Вебасто TTevo-4, пробег 305 тыс. км. Продана.