Я хотел бы, как и многие, видеть Россия-РБ. Жаль, что братья не сотворили чудо и не выбили скандинавов...
Но у шведов всегда приличная команда. Вязкая, но добивающаяся своих целей.
Радуюсь за наших!
Я хотел бы, как и многие, видеть Россия-РБ. Жаль, что братья не сотворили чудо и не выбили скандинавов...
Но у шведов всегда приличная команда. Вязкая, но добивающаяся своих целей.
Радуюсь за наших!
mms spb, не волнуйтесь, с нашими, без наших, но европейский финал обеспечен.
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.
еще хотелось бы, чтобы наши выиграли финал. Но для этого нужен "бой под Полтавой"
Вынесли шведов....отлично! Ну теперь завтра, с соседями. Мои прогнозы, что сможем их одолеть. По-другому....просто никак.
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Stasische, Кхе -кхе, смотри пост 442...
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.
Посмотрел. Точно... сглазили, а коллега ошибся (я ему уже в пятницу сказал )
Кажется я знаю, кто нашаманил...
Вот это вчера финал Лиги Чемпионов был!!! У меня даже сон пропал.
Признаюсь...я конечно хотел, чтобы "полосатики" выиграли, но....что сотворил Реал!? - это конечно МЕГА, надо отдать им должное....проигрывая 0:1, --- в добавленные к матчу 5мин (по-моему, уже на 4ой минуте это было), сравнять счёт и тем самым сделать овертайм. А потом...в течении этих 30 минут...."заколбасить" Атлетико ещё ТРИ мяча!!!!! ...Мдаа, они конечно заслужили этот кубок, они реально (не зря, наверное, у них команда Реалом названа) "бились"!!!
Заслуженно. Молодцы!!!
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
1:0 в нашу , ура!
Ничего, то ли ещё будет! Верим в наших! Знарок на трибуне. Я конечно не вдавался в подробности оного, но вот тут подумал....вот его дисквалифицировали на финальный матч и даже по правилам он не может в раздевалке пообщаться с командой, но...он же может, например, по мобильному дать ЦУ своему заместителю? - а почему нет!? В принципе, тел - это личная вещь и вряд ли у него её отберут.
Короче....смотрим дальше и болеем за наших!