Уже ничего не удивляет. В прошлом году Лукойловскую полусинтетику за 800 руб. канистру 5л. покупал, а сейчас она в тырнет магазах от 1400 руб. начинается. Нефть и производство отечественные. С чего бы вдруг рост почти на 100%?!
Уже ничего не удивляет. В прошлом году Лукойловскую полусинтетику за 800 руб. канистру 5л. покупал, а сейчас она в тырнет магазах от 1400 руб. начинается. Нефть и производство отечественные. С чего бы вдруг рост почти на 100%?!
В декабре менял по акции. 4500 руб вкупе: масло + масл.фильтр + воздушный + салонный и работа. Сейчас не знаю... - но краем уха слышал, что акция осталась!?
К маслу не приценивался... но знаю точно, что наконечники упали в цене и комплект ГРМ. И это радует!...
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Стас ты ещё бабушку вспомни...В декабре я масло брал за 2200 или около того и фильтр за 400.
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.
Сейчас вспомнил про это... в общем, раньше было 4700руб (ингридиенты все их + работа) --- а сейчас (в связи с последними событиями в экономике) = 7700руб. На данный момент стоимость масла стала 1т.р. за литр...
Ну, а порадовало то, что сегодня пробег перевалил за 220 тысяч.
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Serg416, полёт в норме!... Скажу так: особых хлопот не замечено.
А так-то, у каждой машины есть свои проблемы и свои слабые места. У кого-то больше, у кого-то меньше. Порой и на премиум марках встречаются.
https://vladimir.tsargrad.tv/news/vo...-v-chas_596774
Если действительно сделают 150 (а по сути 170) без штрафов. То реально иногда будет выручать. Не будем про стоимость и т.д.
Иногда время дороже.
Порадовало то, что вчера решил(за последнюю неделю) оставить машину на закрытой парковке (у нас сейчас очень жарко в Питере), а ночью был дождь! Позавчера только на автомойке был)) так рад был утром своему решению)