2929, спасибо. Собственно...у нас и выбора-то, не было. Всё предсказуемо. Достойных кандидатов нынешнему президенту нету. Лично я, свой выбор сделал. А, да...и конечно же, исполнил свой гражданский долг.
2929, спасибо. Собственно...у нас и выбора-то, не было. Всё предсказуемо. Достойных кандидатов нынешнему президенту нету. Лично я, свой выбор сделал. А, да...и конечно же, исполнил свой гражданский долг.
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Погода сегодня отличная для прогулок!
-1 ветра нет. Снег идёт не переставая!
Сантиметров 15 уже навалило!
Собака уговорила погулять с ней. Часа полтора с ней гуляли. Деревья в шапках снега.
Красотища!
Нам вождя недоставало, настоящих буйных мало-вот и нету вожаков. Но на происки и бредни-сети есть у нас и бредни-не испортят нам обедни злые происки врагов! В.С.Высоцкий
десятилетняя...
Я предлагал дочери купить в семью еще один новый Жигуль, на что был послан ею далеко и надолго...
Правда, когда я сел в эту двухлитровую "копеечку", то понял, что правильно и сделали, что послали меня со своими бредовыми идеями о любви к отечественному автопрому подальше...
Вадим! Погода действительно класс!
Так не хочется, чтобы настоящая зима уходила...
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
У нас тоже красотища. Снега во дворе намело полметра. С утра крузак двумя мостами пытался пробиться и сел на пузо. Через пол часа раскопок лопатами и с помощью четырёх боксеров( застрял их тренер) крузак ретировался. -8 мороза.
Через час я с коллегой на патроле решили, что патрол круче и мы проехали там, где застрял крузак. Пока я ходил домой, мой коллега решил закрепить результат и на третьем проезде сел. Выбирались пол часа. Адреналина.