Кто-то виртуально, а некоторые и в реале по БЕРЛогам знают автодефектолога Сергея defektа и Марину Эффектная девушка из Великих Лук. Сегодня у них родился сын!
Поднимаю рюмку за здоровье новорожденного и за всю их семью!
Именно авто. Сначала у него это было как хобби, точнее прибавка к жалованию. А вот последние годы он на это живет. Хотя и ходит еще иногда на свою основную работу. На всех БЕРЛогах он помогал справиться, также как и Сережка AC@DC, с проблемами наших машин.
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Стас а, я каждый день езжу без пробок на метро: Ветеранов-Черная речка 55 мин от двери до двери
Радует, Валера, что ты без пробок ездишь! А почему по такому маршруту?
А меня еще радует, что в этом году дороги убирают. По-крайней мере центр весь расчищен.
Вчера ездил в командировку в Приозерск. По трассе тоже все на пять! Дороги становятся как в финке. Все чисто. Про КАД и ЗСД не говорю, это исключение...
Помню, как совсем недавно в Питере при -10С были лужи от соли...
Миша я на курсах повешения квалификации- как педагог высшей школы до 21 февраля. На неделе живу у родителей, езжу в Академию на Чёрную речку
Не Валер, я так привык уже к авто, что как бы на метро неохота. Да и туда, куда мне надать (хоть и недалеко от дома) -- даже маршрутки не доходят...нужно пешком ~2км пройти по темноте.
МихМих, давно там был? У нас, если убрали оперативно (один/два раза) - мы уже радуемся, как дети первому снегу...
Нифига себе, молодца! Это ты, как я понимаю...преподавать в Академии Морской будешь скоро?
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Вернулся из поездки на Новгородчину. Опосля снегопадов дороги практически даже в лесах расчищены. Про наш город вообще не говорю. Впервые так убирают! Припарковаться - да, нельзя во многих местах. Т.к. там не убрано из-за того, что мы бросили припаркованные свои машины.
В этом году даже тротуары стали чистить. В прошлом, помните, по дорогам легче было проехать, нежели по тротуару пройти. В этом году за уборку города, не смотря на форс-мажорное выпадание снега на прошлой неделе, я бы даже поставил пятерку.
В ЕвропаХ и АмерикаХ, выпадает в 2-3 раза меньше снега, а все встает на сутки...