Блин... она оказывается участвует. Наверное, все же нужна ей Нива для "обкатки"
Ладно, пускай ездит. Я потом на ее машинах буду кататься
Кстати, в эту пятницу они собираются на Дворцовой, по-моему в 12 часов, и оттуда в Сестрорецк. Так что в этом районе города некоторое время будет затруднено движение.
Нам вождя недоставало, настоящих буйных мало-вот и нету вожаков. Но на происки и бредни-сети есть у нас и бредни-не испортят нам обедни злые происки врагов! В.С.Высоцкий
Кто покупает такие машины не смотрят на расход.
А если смотрят и переживают - значит купили не ту машину!
P.S.
Я вот недавно психанул. Ехал в Питер воскресным вечером по Р-23 (Е-95)- чайники (уроды) достали своей тошниловкой!!!
Ну и топнул.
Заехал на заправку на Пулковском перед обсерваторией. Подходит мужик с вопросом про расход. Он за мной от Беково шёл. Скорость говорит держали от 60 до 150. Посмотрел по компу - 15.5, сказал ему что врёт. Скорее 17-18.
Потом по чекам прикинул получилось 17,5.
И что?
Нам вождя недоставало, настоящих буйных мало-вот и нету вожаков. Но на происки и бредни-сети есть у нас и бредни-не испортят нам обедни злые происки врагов! В.С.Высоцкий
Красиво сказал!
Я тоже в данной ситуации не смотрю на расход. Машина выходного дня, для поездок на природЫ. Бак 65л, плюс установлю на крышу багажник для канистр и прочей грязи. Кстати, с заводской узкой резиной и скоростями до сотни расход в десятку должен входить.
PS У меня на рабочем Ларгусе бухгалтерия установила расход 15л. И предупредила, чтобы не было никакого перерасхода и, самое главное радует, никакой экономии! И куда эту экономию теперь девать А на Caravelle надо вообще тратить 17л. Теперь главное, чтобы бухгалтерия не сменилась
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Когда была служебная я знал что делать.
Последний раз редактировалось Leonid; 11.09.2017 в 10:30.