wasilich, на Линосе даже не думай!Как то лет восемь назад , тоже соблазнился...Хорошо что бензин и фильтр тонкой очистки только.Фильтр стал красный машина встала км через 20.Потом еще раз проверил , симптомы такие же.Если есть потребность экономить ,ссылку смотри в теме дизельного топлива.Там рубля на два - три меньше чем 38 , зато качество на высоте.
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.
Вчера заправил машину по 25 рублей.
Типи 2010 год, 1.6 HDi, E-4, 90 л.с. Вебасто TTevo-4, пробег 305 тыс. км. Продана.
Sanyok Kirichi, а сегодня топливную перебрал?(Завидую)
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.
Михалыч , ты что такой жмот то?Ни себе ни людям...
На стену похвальные грамоты вешаю
А если серьезно, то мне платят сейчас так, что по мелочам подставляться не хочется...
Последний раз редактировалось mms spb; 19.05.2017 в 22:57.
Не, дизель даже на халяву не возьму
на б/колонке хватануть тоже можно хреновое топливо...
Сегодня меня порадовало то, что получил ПТС на новый Ларгус кросс (служебный). Завтра можно забирать. Но, это уже в другую тему... ближайшие пять дней занят так, что надо пока забыть про обновку.
23-24.05 у нас в колледже будет проходить конкурс "ПрофМастерок", по TV должны даже будут показывать... Все силы брошены на успешное проведение (освоение бюджетных денег).
Серебристый Кросс... В понедельник оформлю ОСАГО и КАСКО, а забирать в лучшем случае смогу только в конце недели... надо еще потом и номера получать.
Мой бегемот, дочкина Корса, служебные Каравелла, Фьюжн, а теперь и Ларгус... Сам себе удивляюсь, как со всем этим справляюсь...
Кстати, последние пять дней ездил только на Фьюжене (коробка робот). Сегодня вечером сел за Каравеллу и не могу тронуться, точнее переключит передачи. Правая нога по привычке жмет на тормоз... лишь спустя секунд десять дошло, что надо выжать сцепление...
Сейчас, дома, когда выпил пару рюмашек и вспомнил, это рассмешило