Stasische, там ключевое предложение начинается с-"...Особенно..." и заканчивается -"..оплачивается.."В этом аспекте надо надо читать "крик души "Михалыча.
Stasische, там ключевое предложение начинается с-"...Особенно..." и заканчивается -"..оплачивается.."В этом аспекте надо надо читать "крик души "Михалыча.
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.
"Ааа, Семён Семёныч!"...
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Ну наконец то я могу порадоваться. Сегодня я стал обладателем нового бегемота. Махнул так сказать глядя
работа не волк, а произведение силы на расстояние
Дизель,кожа,рожа?
Поздравляю, Саня!
Намного красивее стал пыжик с новыми фарами и облицовкой морды.
Там регулировки руля и сидушки во всех плоскостях. Есть поясничный упор, естественно подогрев. К тому же есть еще и левый подлокотник. Очень удобная штука! Причем и левый, и правый подлокотники имеют отдельные регулировки по углу наклона. Я же привозил ее как-то на встречу, показывал.
Теперь, г-н Шаман, твоя очередь показывать свою обновку!
Не мотор такой же. Немного побогаче комплектация. Только из 4 эко класса почему то стала 5 и похудел на 80 кг. Лично так сказать не мерил, просто сравнил Птс. Ах да самое интересное страна пооизводства беларусь
Да я не против, хотя что вы в пыжах не видели