Фото в студию!
Фото в студию!
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.
Трусы это интим , шузы это паблик...Пока не увижу , завидовать не буду...
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.
Я все-таки решил быть не в шортах, а просто в белых брюках и гавайской рубашке.
Сегодня порадовался тому, что минут за 10 заменил себе салонный фильтр, проверил давление в колесах, залил незамерзайку. В общем, провел некоторую подготовку к поездке в Тверь. Но все-таки самое главное, это замена сцепления. Записался на четверг к ОД в Лигово; мне это по пути в Красное Село, там надо появиться тоже... Но вот успею ли я "сдаться" ОД? много дел и забот перед НГ...
Да слишком много накопилось нареканий у меня к обычным сервисам... Хотя не уверен, что смогу подъехать к ОД к назначенному времени...
конечно! Я уже несколько раз самостоятельно менял его. Тоже, кстати, купил его у ОД за 800руб. Когда "правильный" фильтр, то проблем поставить его нет. Иногда же дешевые чуток не соответствуют размерам, вот и возникают проблемы. Но это не мое мнение, просто где-то на форумах слышал...
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Нам вождя недоставало, настоящих буйных мало-вот и нету вожаков. Но на происки и бредни-сети есть у нас и бредни-не испортят нам обедни злые происки врагов! В.С.Высоцкий
Последний рабочий день...в этом году. Ну, а так собственно, "по схеме": Помыл - обезжирил - пропылесосил Тяпыча. Как говорится: "Мащин к Новому Году (а так же к поездке) готова!" ...
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Хороший рассказ.
В "юмор" не смог определить ... .
https://cont.ws/post/480165
Лишь бы всё, это всё
Не напрасно было.