Leonid,
mms spb, Поздравляем
Leonid,
mms spb, Поздравляем
Поздравляем!
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.
Миша!
Леонид!
Мои поздравления!!!
Нам вождя недоставало, настоящих буйных мало-вот и нету вожаков. Но на происки и бредни-сети есть у нас и бредни-не испортят нам обедни злые происки врагов! В.С.Высоцкий
Спасибо за поздравления! Действительно очень приятно - и поступление, и поздравления.
Сегодня у меня другая радость - наконец-то выздоровел! В то в последние дни скрутила простуда, что даже и не помню, когда себя так хреново чувствовал. Сегодня же опять радуюсь (тьфу, тьфу, тьфу) жизни!
Михал Михалыч, с выздоровлением и поздравляю с поступлением дочки в институт. Молодцы!
mms spb, и рюмка не помогала?
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.
Спасибо, Макс! Сегодня уже думаю про то, куда слинять на выходные. Причем надо будет вернуться по-раньше. Ведь в воскресенье вечером мы катаемся на теплоходике по р.Неве.
Да я сейчас уже далеко не каждый день ее принимаю... вот, наверное, и сказывается ослабление организма
К тому же простуда перешла в аллергию... В общем, поборол недуг! Остался лишь кашель... Но и он пройдет!
Будем все здоровы
Нам вождя недоставало, настоящих буйных мало-вот и нету вожаков. Но на происки и бредни-сети есть у нас и бредни-не испортят нам обедни злые происки врагов! В.С.Высоцкий