Стоимость?
Стоимость?
Нам вождя недоставало, настоящих буйных мало-вот и нету вожаков. Но на происки и бредни-сети есть у нас и бредни-не испортят нам обедни злые происки врагов! В.С.Высоцкий
Нам вождя недоставало, настоящих буйных мало-вот и нету вожаков. Но на происки и бредни-сети есть у нас и бредни-не испортят нам обедни злые происки врагов! В.С.Высоцкий
Не в ту тему, наверное, запостил...
Вадим, спасибо. Ответ дан верно! На всякий случай (вдруг, кому не найти) == тут ==
....
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
С уваженьем. Дата, подпись... Отвечайте нам, а то,
Если вы не отзоветесь мы напишем в "Спортлото" (с) В. С. Высоцкий
ВОТ ЭТО ХАРАКТЕР!
МОЛОДЕЦ!!!
ДЕЙСТВИТЕЛЬНО БРАВО!!!
Сегодня своего бегемота реанимировал. Были проблемы в системе охлаждения двигателя. И успел на встречу в разлив.... Правда приехал в 15.00
На последнем нашем мангаливании на оз.Разлив Liona подарила мне баночку собственноручно законсервированных овощей. И вот сегодня решил под рюмочку попробовать.
Пошла четвертая!
Оля! Великолепно! Целую тебя (пока твои мужики не видят и не слышат) во все места! Мне не остановиться, сейчас еще одну налью!
Катьку, чтобы не объедала, уже прогнал в другую комнату...
Мне этой осенью вообще везет. Сначала привезли из Гуся-Хрустального в 3-х литровых банках огурцы и помидоры, а также консервацию, что пришлось внеурочно поднимать рюмки много недель подряд. А только их откушали, так Ольга новую закуску подкинула...
Сопьюсь я из-за вас, коллеги!
Но закусон
Миша Спасибо, что оценил. С душой выращено, с душой заготовлено.
Всё приходит в свой час для того, кто умеет ждать. © Толстой Л.Н.