А мне вчера мою "красавицу" из ремонта вернули. Две недели без колес был((( На радостях полночи по городу колесил, куда глаза глядят. Соскучал))) За то теперь летает как ласточка))
А мне вчера мою "красавицу" из ремонта вернули. Две недели без колес был((( На радостях полночи по городу колесил, куда глаза глядят. Соскучал))) За то теперь летает как ласточка))
ZippeRR, Поздравляю! А чего было с красавицей?
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.
Порадовало, что сегодня нашел время и переобулся в зимнюю обувку http://www.tepee-club.ru/showthread....759#post114759
Наверное, самый первый?
Пройди по своей же ссылке. Узнаешь что-то новое.
И не откармливай моё зелёное пупырчатое земноводное!
1137752.jpg
Оно и так неприлично большое!
Нам вождя недоставало, настоящих буйных мало-вот и нету вожаков. Но на происки и бредни-сети есть у нас и бредни-не испортят нам обедни злые происки врагов! В.С.Высоцкий
Сегодня начался период зимнего естественного отбора на дорогах.
Вот только жаль людей, которые из-за …….. попали на время, деньги и нервы.
Нам вождя недоставало, настоящих буйных мало-вот и нету вожаков. Но на происки и бредни-сети есть у нас и бредни-не испортят нам обедни злые происки врагов! В.С.Высоцкий
DeDok, наверное тему перепутали?
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.
Порадовало, что нет снега и можно не менять покрышки. Хотя и - Север.