Тапталка обновилась! может и у нас появиться!
Тапталка обновилась! может и у нас появиться!
А у нас третий день вот такая красота!IMAG0096.jpgIMAG0097.jpgIMAG0116.jpgIMAG0137.jpgIMAG0141.jpg
Нам вождя недоставало, настоящих буйных мало-вот и нету вожаков. Но на происки и бредни-сети есть у нас и бредни-не испортят нам обедни злые происки врагов! В.С.Высоцкий
Радует меня (тьфу, тьфу, тьфу) сегодняшний день, мои друзья, коллеги! Хочу, чтобы и у всех было такое же хорошее настроение!
А Ирину, супругу Михаила VladTepee, как водолей водолея, поздравляю с днем рождения! Желаю оставаться всегда здоровенькой и красивенькой!
mms spb, спасибо большое за поздравление! С прошедшим... Желаю оставаться всегда таким же энергичным и жизнерадостным!!! Всем удачи!!!
После двух месяцев ожидания, Заменили по КАСКО накладки (молдинг) правого порога. Страховой это обошлось почти в 14000руб!
В апреле моему автомобилю будет три года. На КАСКО за три года потрачено около 100тыс руб. Страховая оплатила три ремонта на сумму почти 125 тыс.руб., т.е. КАСКО, в целом, себя оправдала. Хотя сумма страховки за последний год - 34000р., сумма ремонта - 14000. Каждый случай занимал от 2 до 3 месяцев....
Сегодня порадовала великолепная гонка Антона Шипулина, нашего выдающегося биатлониста! Как говорится, респект ему и уважуха!
dubok, присоединяюсь... Если бы ещё не очередные косяки его партнёров- вечно ему по 40 сек приходится догонять.. Самый важный старт сезона не за горами. ЭХ как бы ещё женскую сборную взбодрить, а то смотреть без слёз невозможно))
работа не волк, а произведение силы на расстояние
Порадовал Зенит! И в первую очередь игрой, я бы даже уточнил -желанием играть.
Молодец и московское Динамо!