Радует, что тебя можно поздравить!
Поздравляем!!! Эт надо
Лёша, Baster, от всей души поздравляем!!! Это важно и это нужно!!! ...
Желаем на новом месте всего самого лучшего, что может произойти. Материальных благ и духовных, творческого подъема и приятного общения с близкими людьми.
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Присоединяюсь!!
С уваженьем. Дата, подпись... Отвечайте нам, а то,
Если вы не отзоветесь мы напишем в "Спортлото" (с) В. С. Высоцкий
Спасибо добрые люди!!! Поляна с меня, но чуть позжей, подарки буду принимать цементом, обоями, плиткой и тд и тп.,,,,!!!
Меня сегодня дочь порадовала. Были в Кронштадте городские соревнования по фигурному вождению. Заняла она там в общем зачете 63-е место (из 100 участников). Так как у нее взрослая лицензия, то выступала естественно среди них. К тому же вместо Сеат Ибица, на котором готовилась, пришлось участвовать на ВАЗ-2114. Второй заезд был обязательным на машине спонсора соревнований "Шкода" - Йети на автомате. А на автомате она вообще всего один раз в жизни ездила. Тренер остался доволен ее выступлением. А я еще больше доволен. Вот и отмечаю сегодня
Захотелось похвастаться, все-таки кое чего приложил к этому и я, и мой бегемот...
Так что, DeDok, хоть ты и рано ушел из автоспорта, но делись советами, смена тебе растет!
Нам вождя недоставало, настоящих буйных мало-вот и нету вожаков. Но на происки и бредни-сети есть у нас и бредни-не испортят нам обедни злые происки врагов! В.С.Высоцкий