Да оно собственно... и раньше немедленными шагами шло! Прям порой, не угонишься.
Ну, не знаю-не знаю... моего прошлого системника в принципе, хватило надолго. А так-то конечно...согласен, меняется всё достаточно быстро. Как говорится: прогресс не стоит на месте!
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Есть такое понятие "достаточности" если параметры соответствуют требованиям, то и смысла менять нет.
Сам тоже по долгу сижу на существующей конфигурации. А потом замена на новый.
Порадовал Зенит. Не столько игрой, сколько результатом.
В продолжении темы..проапгредйл телек на кухне. Даже уровень интерфейса взаимодействия меняется.
Пульты старый и новый...IMG_20191130_204618.jpg
Собственно прогресс диктует условия. Сначало было несколько программ и механический переключатель ПТК справлялся с функцией выбора канала. Потом их стало много и понадобился пульт с клавиатурой. А сейчас видеоинформации столько, что обычным выбором каналов не обойтись. Поэтому голосовой ввод и общий поиск контента в любом доступном виде...интернет, кабель, или dlna сервер (даже работающий на смартфоне). По сути телевизор стал таким же смартфоном, только экран побольше.
Последний раз редактировалось Nikolay N; 30.11.2019 в 22:45.