Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Миша а что ты вчера смотрел и чем закусывал. Футбол сегодня Россия -Чили
В бюджетных организациях существуют совмещения и интенсивность. А также премии (у нас почти ежеквартальные в размере оклада) и 13-я. Также есть возможность увеличить свою зарплату, ведя факультативы. Мне, например, предложили вести факультатив по футболу. Однако, просто не разорваться... Сам же иногда по четвергам хожу на факультатив по волейболу, где играю вместе со студентами
Но мы отходим от темы... Сегодня меня, к сожалению, особо ничего и не порадовало...
Кстати, надо посмотреть, как закончился футбол...
.....http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/...ame_1380624211
p.s. Товарищеские матчи (имхо) - так, ни о чём... -- сыграться в команде разве что, да игроки чтобы к тренеру и друг к другу "попритёрлись". Так что я собственно, ничего не потерял...
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Только что сорока на хвосте принесла,,,, У Ильи Сат сын родился!!!! Поздравляем от всей души!!!! Илюха с Юлькой Молодцы!!!!
Поздравляем!
Я TV не смотрю, но у он у меня обычно работает. Сегодня вечером привлекла мое внимание передача с Малаховым про Женю Белоусова. Пришли Воропаева, Алибасов, Любимов, Апина, Стриж и еще много известных личностей.
Алибасов очень понравился... я его видел на сцене еще в конце 70-х годов...
Радует, что сегодня в Пулково приехал на автобусе. Машину оставил на Московском пр. рядом с остановкой автобуса. Сел на автобус 39 и за 31руб (по Подорожнику, это у нас такой проездной билет) без проблем по выделенной полосе добрался до аэропорта. Сижу и слышу, как рядом звонят и спрашивают, успел выехать? Дело в том, что бесплатная стоянка на территории аэропорта сейчас всего 10 минут. А далее 1000руб за каждый час. Кстати, пробка на выезд скопилась приличная. Даже и знаю, можно ли успеть выехать за такое время... моим соседям повезло; их водитель успел...
Я успел встретить Элину.
Я когда выезжал, а это было около 15.30, то уже проблем не было. У меня сегодня Лизкина маманька прилетела Анапским рейсом в 14.55; а ты когда там был?