Саня! Ванну отдал дворникам за вынос прочего
Саня! Ванну отдал дворникам за вынос прочего
mms spb, А -а -а! Я то подумал помощь в окончании ремонта, заключалась в лишений тебя объекта ремонта ...Ну типа -"Нет ванны, нет проблемы ".К стати тоже скоро начну ванну, может сразу, с начала его пригласить, что бы не мучиться?
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Умные демонтажники разбивают кувалдой , а то .......
medok, видать вам наверное...попадались такие. Эти двое аккуратно демонтировали (ничего не разбивая) и аккуратно вынесли (ничего не поломав)
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
eugenich,
Stasische, Я об этом и пишу. Пупки рвать если не хочется -они колют на месте и в перчатачках собирают.А по поводу аккуратности, хочу заметить , что ванну выносят , когда в помещении , где она находилась, идет капремонт. И там уже никто не смотрит ни на чо.
medok,
Так то, да.
Шо навертел, то и покуришь. )))
Лишь бы всё, это всё
Не напрасно было.
Так и не понял, что кого сегодня порадовало... то ли ванна, то ли кувалда...
Да какая разница? Главное что бы радовало...
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.