Результаты опроса: Ежегодный пробег

Голосовавшие
240. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • До 10 тысяч км.

24 10.00%
  • 10-20 тысяч км.

74 30.83%
  • 20-30 тысяч км.

53 22.08%
  • 30-40 тысяч км.

48 20.00%
  • 40-50 тысяч км.

17 7.08%
  • Свыше 50 тысяч км.

24 10.00%
Страница 4 из 9 ПерваяПервая 12345678 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 85

Тема: Ежегодный пробег

По умолчанию Re: Ежегодный пробег

На бензине +газ меняю масло и фильтры через 20000км.Масло чистое.На 10000 менять не буду -дилерский развод человеков!

Легенда форума Аватар для ANL
    Марка, модель
    Пежо Партнер Типи

Двигатель
    дизель 118 сил(тюнинбокс)

Цитата Сообщение от Zhirnov Andrey Посмотреть сообщение
    На бензине +газ меняю масло и фильтры через 20000км.Масло чистое.На 10000 менять не буду -дилерский развод человеков!
    Тема начинает уходить в сторону однако.А для Вас --ну зачем сравнивать работу на газе, который раза в три меньше окисляет масло.( на газе масло ,как стати и фильтр в газсистеме можно и на 30 менять спокойно)...Вы бы лучше вероятность прозжения клапанов на газе сравнили( температура горения+октановое число газа около 102-105 +скорость горения===я когда на газе ездил,чтобы успокоить себя и продлить работу движка "капельницу" ставил,которая допсмазку дает и прочие "выравнивания" делает).Удачи

Старейшина Аватар для BETEP
    Марка, модель

Двигатель
    Бензин 1,6 - TU5JP4B

Цитата Сообщение от ANL Посмотреть сообщение
    Вы бы лучше вероятность прозжения клапанов на газе сравнили( температура горения+октановое число газа около 102-105 +скорость горения===я когда на газе ездил,чтобы успокоить себя и продлить работу движка "капельницу" ставил,которая допсмазку дает и прочие "выравнивания" делает).Удачи
    Златоуст уже вроде далеко за 100 тык ушёл и клапана у него ничего себя чувствуют. Ни капельницы, ни вариатора у него не стоит.

А газ ставил, когда пробег 1000 км был, насколько помню.

Марка, модель
    Пежо Партнер Типи

Двигатель

Я думаюесли вытащить и сравнить клапана чистой бензинки с пробегом 100ткм и газо-бензики с таким-же пробегом==то разница будет(для специалистов--которые сразу остаточный ресурс скажут)...У нас тоже некоторые ракеты и ракетоносители нормально выходят на орбиту, а некоторые "пропадают".....Дело случая однако,но лучше "перебз", чем "недобз"..Не зря итальянцы ставят и рекомендуют эту "капельницу".Я тоже очень много ткм проехал на газу с капельницей==может и без нее проехал-бы, а может и нет однако.Удачи

Старейшина Аватар для BETEP
    Марка, модель

Двигатель
    Бензин 1,6 - TU5JP4B

Не зря итальянцы ставят и рекомендуют эту "капельницу".
    На сколько я знаю BRC (один из итальянских производителей, чьё оборудование устанавливают автопроизводители на конвейерах) ничего такого не рекомендует. Ни капельниц ни вариаторов.

Марка, модель
    Пежо Партнер Типи

Двигатель

Так никто и BRC не рекомендует ставить автопроизводителям на конвейерах однако....Я когда ставил ГБО много инфы "лопатил"-тогда только 4 поколение появлялось , общался с мастерами ,которые проходили обучение у итальянцев==вот тогда для меня и выяснилось разница в процессах горения бензина и газа и способов компенсации негативных сторон этого процесса....На примере типи и его турбины--многие знают.что процесс остановки турбины после высоких обротов без "охлаждения" мягко скажем снижает ресурс турбины, но ПСАшники хорошо знают ,что она (турбина) протянет гарантийный срок,а дальше им "пофиг".Поэтому "продвинутые" ставят турботаймер и не сидят некоторое время в ожидании перед тем ,как заглушить авто....Турботаймер и капельница предназначены для успокоения владельца и возможно продления ресурса движка и если по теме===спокойных киллометров пробега.((зачем ставить допсигнализацию на типи если есть штатная))Удачи
    Последний раз редактировалось ANL; 09.01.2013 в 15:07.

Местный Аватар для atabec
    Марка, модель
    Ситроен Берлинго Трек.

Двигатель
    бензин ЕР 6С
    Записей в дневнике
    1

За четыре года 22 тысячи км.использую для поездок на дачу и вокруг нее по окрестностям.Тупо сидеть в пробках не желаю,поэтoму по городу стараюсь перемещаться на общественном транспорте.

Старейшина Аватар для shinnik177
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee Outdoor

Двигатель
    бензин, EP6C, 1,6 - 120 л.с.
    Записей в дневнике
    2

(зачем ставить допсигнализацию на типи если есть штатная))
    Ну доп. сигналка для наших авто вещь не лишняя. Чтобы увидеть на брелке, что машину ударили, вскрыли, завести с автозапуска и т.д. К тому же не у всех есть гаражи.

Марка, модель
    Пежо Партнер Типи

Двигатель

Цитата Сообщение от shinnik177 Посмотреть сообщение
    Ну доп. сигналка для наших авто вещь не лишняя. Чтобы увидеть на брелке, что машину ударили, вскрыли, завести с автозапуска и т.д. К тому же не у всех есть гаражи.
    Вот я и повторяю слова-"предназначены для успокоения владельца и возможно продления ресурса движка ".Тут дело каждого-хочеш ставь-хочеш не ставь,без всего этого авто уже и так сформировавшиейся и полноценный аппарат и будет ездить некоторое время или до момента полного износа. Вот Вы считаете сигналку вешью необходимой((хотя штатная совсем скажем не плохая, да и авто не из категории супер угоняемых))...У меня тоже стоит допсигналка, но ставил я ее осознанно еще из-за турботаймера.===Давайте тут прекратим ((если кому интересно--переходим в допоборудование) и оставим --ЕЖЕГОДНЫЙ ПРОБЕГ.Удачи

Заблокирован Аватар для Aleksey71
    Марка, модель

Двигатель
    diesel

Вот я и повторяю слова-"предназначены для успокоения владельца и возможно продления ресурса движка ".Тут дело каждого-хочеш ставь-хочеш не ставь,без всего этого авто уже и так сформировавшиейся и полноценный аппарат и будет ездить некоторое время или до момента полного износа. Вот Вы считаете сигналку вешью необходимой((хотя штатная совсем скажем не плохая, да и авто не из категории супер угоняемых))..
    Согласен на все 100%. Только за эту зиму - уже 2-м барышням возле офиса "помогал" разобраться с дешевыми сигналками (на фиате и пеугеоте), из разряда тех, что наркодилер "подарил" при покупке.... Как по мне - надежный наш родной ключ с кнопкой - намного надежнее, да и не выпендривается... Еще мне один "спец" рассказывал - мол такие "родные" ключи тяжелее вскрыть сканером возле супермаркетов, а дешевые (из разряда "падарили) сигнализации - проще...
    И не слышал я об угоне типи и берлинг.... Ваще не слышал...

Страница 4 из 9 ПерваяПервая 12345678 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права