koss 2 взрослых + 2 детей
Stasische 2 взрослых
Baster 2 взрослых
mms-spb 1 взрослый + 1 взрослый ребенок = 2 взрослых Pegucka
Мы если соберемся, то 2 взрослых + 1 ребенок.
Leonid Я с вами 2 взрослых. Визы в конце сентября.
У меня брат с дочкой хочет поехать (правда не на профильной машине)
Миш, прошу прощения за "2х взрослых редисок"
Предыдущее не редактируется, поэтому новый пост
Pegucka, вернули ваше семейство на место Sorry
koss 2 взрослых + 2 детей
Stasische 2 взрослых
Baster 2 взрослых
mms-spb 1 взрослый + 1 взрослый ребенок = 2 взрослых
Pegucka Мы если соберемся, то 2 взрослых + 1 ребенок.
Leonid Я с вами 2 взрослых. Визы в конце сентября.
У меня брат с дочкой хочет поехать (правда не на профильной машине)
Ребята! Спланировав поездку в Финку, я был уверен, что у меня не возникнет никаких осложнений. Тем более, что у дочери в эти дни день рождение и эта тусовка была бы ей как бы подарком. Но по-семейным обстоятельствам не могу сделать визу дочери. Поэтому возможность моего участия в данном мероприятии равна нулю. Еще раз прошу прощения и надеюсь, что на меня не обидитесь.
Миш двигай дату,мож еще кто присоединиться,наклейки продумаем
Боюсь, что в этом году не получится. Самое время ехать - это в октябре месяце. Потом начинается лыжный сезон, сложнее будет с местами, да и цены поползут вверх.
Позвоню тебе.
mms spb, в ноябре еще снега нет, чтобы лыжный сезон начинать. Дай бог, чтобы он он декабре начался.
А наши на ноябрьские праздники уже ездят куда-то в финку кататься. Кстати, так и у нас в Коробицино иногда напыляют снег к 7 ноябрю.
Нет, ребята, мне не сделать дочке визу. У меня пока довольно серьезные сложности и никому не пожелаю такого. Я справлюсь, но чуть позже.
Если ехать, то оптимально в начале ноября, там праздники и понедельник выходной. Правда коттеджи на эти даты бронируются довольно активно, и не факт, что удастся найти.
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.