Мы готовы И брат с дочкой. Но дату надо знать нам в ближайшие 2 дня (лучше 26-28)
Мы готовы И брат с дочкой. Но дату надо знать нам в ближайшие 2 дня (лучше 26-28)
Визы на руках.Готов выехать в любые выходные с пятницы до понедельника.2 взрослых.
У нас увы ничего не получается, хоть и визы получили, супруге никак на работе не подменится, обидно до соплей((. Так что наверно одним днем поедем,типа на экскурсию.
В этом случае тебе дешевле на экскурсионном автобусе. Мои так когда-то ездили. Заодно и на экскурсии побудешь!
Очень жаль, что mms spb и Baster не смогут составить нам компанию, но....Парни! Не всё потеряно, будут ещё встречи, поэтому....
Так как главный командир "выбыл из строя", попробую взять на себя смелость в организационных вопросах, касающихся поездки и бронирования (никогда правда ранее этого не делал поэтому ежели чего - не пинайте сильно )
По мере продвижения буду информировать потенциальных участников.
Берем за основу дату заезда: с 26 по 28.10
Итак....список тех, кто точно определился и едет:
koss 2 взрослых + 2 детей
Stasische 2 взрослых
Leonid 2 взрослых
брат kossа 1 взрослый + 1 ребенок
На данном этапе начал подыскивать "домик на куриных ножках"
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Стас, а через шинный магаз проедем? Какие развлекательные мероприятия планируем:рыбалка,экскурсии,шопинг,просто нечего не делать?
Если вам будут необходимы рации, а они вам будут необходимы, то я дам. У меня как раз с разрешенными импортными частотами.
koss, план мероприятия находится в разработке. Скажу так: просто ничего не делать - не для меня....предпочитаю "полазать" где-нибудь, заехать куда-нибудь, найти что-нибудь
mms spb, думаю, что очень бы пригодились. Кстати, хотел спросить у тебя:
стандарт PMR (446 МГц) Финляндия - разрешено свободно. Такая?
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Стас! В свое время я специально покупал Вектор-44, чтобы иметь разрешенный диапазон в России и, когда переезжаешь границу, в Европе. Сейчас, по-моему, разрешили в России использовать 446. Кстати, мы ездили в Копорье и использовали этот диапазон. В Европе до сих пор разрешен только 466 (может я ошибаюсь, поправьте). Поэтому мои рации универсальны.
А вообще, если собираешься много путешествовать колонной, то лучше купить себе сначала одну рацию, но хорошую (в районе 100евро и выше, с двумя диапазонами, хорошим аккумулятором и возможно влагозащищенную. А потом, когда будут деньги, то и вторую. Часто нужны они при поездках на природу: за грибами, на рыбалку. Я вообще одно время по ней с соседом разговаривал. А тесть мой использовал ее, когда уходил гулять с собакой.
Рация нужная вещь!