Я держал машину на подземном паркинге, пока владельцем самим места не понадобились... выставили и все, никакие деньги не помогли.
На счет замка на капот стоит подумать.
Я держал машину на подземном паркинге, пока владельцем самим места не понадобились... выставили и все, никакие деньги не помогли.
На счет замка на капот стоит подумать.
Сам блок я уже оплатил у ОД, тк он на заказ,по предоплате, как мин 4 дня идет
В страховой можно или ремонт или деньги
При других обстоятельствах, я бы выбрал ремонт по страховке (затянется на пару недель),
но сейчас - деньги от страховой. И конечно, всё затраты не покроет.
------------------------------------
Вчера весь день на нервах ...
Районные пинкертоны, снимая показания, сверля меня "проницательным взглядом" известного киногероя, вопрошали
- а нам, типа неведомо, может вы сами блок сняли, чтобы деньги по страховке получить -
на что им был дан ответ, что да, вы раскололи меня и это был я.
а еще, я "немецкий шпиён", растлитель и известный бомбист вася пупкин
надевайте браслеты, ставьте "галочку" ...)))
Какая была ситуация по лобовому стеклу.
Из под колес впереди идущего грузовика вылетает камень, как следствие на лобовике небольшой скол.
Еду в страховую ... все оформили ... пишут ремонт лобового стекла.
Будете брать деньги или в ремонт даем направление? Беру направление к ОД.
ОД не занимается ремонтом стекол. Меняет целиком.
И страховая согласилась покрыть стекло под замену.
Видел счет. Стекло родное на тяпу 15 000 руб плюс работа-герметики итого - 19 500 руб
Если бы взял у страховой деньгами - рублей 600 ( как ремонт стекла)
Каско у меня на тяпу - 25 000 руб
andres, Что за страховая?
Имел ввиду частные мастерские и оффициальных диллеров, т.е. хозяин больного авто наверняка в каких-то из этих контор интересовался заменой мозгов и стоимостью работ. О..., если бы нынешние полисмены помимо сигары в зубах и темных очков еще бы и работали, то этих ворюг в два счета нашли бы.