М-м-м... при том, что я считаю каску абсолютно необходимой. И, при ее покупке, все остальные траты - абсолютно бессмысленными. Но я, опять-же, своего мнения никому не навязываю.
М-м-м... при том, что я считаю каску абсолютно необходимой. И, при ее покупке, все остальные траты - абсолютно бессмысленными. Но я, опять-же, своего мнения никому не навязываю.
Голубой автобус 2009 года и белый мотоцикл - 2014-го. А теперь еще и логановод ;)
Ну тогда и ОСАГО, тоже абсолютно бессмысленна!А сколько фирм,в том числе и КАСКО, просто канули в лета?кинув автовладельцев.Такой риск вы не учитываете?
Нет, такой риск я не учитываю. Нужно думать головой, и понимать, что если скажем "ХХХХ-страхование" предлагает застраховать новый типик за 18.000р без франшизы, когда все остальные предлагают 35.000р - это кидалово и вестись на это не следует. А из крупных страховщиков типа Ренессанса никто никуда на моей памяти (а я покупаю каски уже лет семь или восемь) не девался. И платят все исправно.
Голубой автобус 2009 года и белый мотоцикл - 2014-го. А теперь еще и логановод ;)
Вопрос изначально задавался не о пользе или вреде КАСКО,а дополнительной механической защите на рулевой вал, только и всего.Ну а читать ликбез про франшизы и прочее......не та тема.
так тема уже давно в курилке и переименована в "каско вс. механика". И пока какска побеждает ;)
Рад за вас,значит вы потратили деньги не зря,и можете спать спокойно
tepeegeot, Ваши сообщения перенес сюда, т.к. по профильному вопросу они являются весьма информативными.
Да мне тоже как то не очень это показалось правдоподобным,особенно цена,сам замок стоит около 7 штук + установка,а тут все за 6500,как то стремно.