Забрал своего типи в пятницу из салонаПосле 9 лансера-сказка,сижу высоко видать далеко,салон огромный в зеркала все видно,непривычно,захватывающе! Работы много, ещё предстоит во многом разобраться...Буду штудировать форум.
![]()
Забрал своего типи в пятницу из салонаПосле 9 лансера-сказка,сижу высоко видать далеко,салон огромный в зеркала все видно,непривычно,захватывающе! Работы много, ещё предстоит во многом разобраться...Буду штудировать форум.
![]()
Приятной адаптации...![]()
PARTNER TEPEE (B9) Бензиновая версия 1,6л 90л.с. Confort Pack 2011
C прибытием, коллега!![]()
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
ПРАЗДРАВЛЯЮ ОТ ДУШИ![]()
При покупке заказывал передние брызговики,когда выдавали машину их не было,продаван сказал что нет на складе.Позвонил сегодня О.Д. сказали есть приезжайте. Купил поехал в гараж ставить,а они не подходят из-за пластиковой накладки на порог.Когда возвращал продавец залез в свой комп и сказал что на маю машину(рестайлинг 2012) передних брызговиков нет и небудет
.Буду думать над колхозом.
koss: Поздравляю с покупкой. Я тоже получил в мае машину и тоже без брызговиков. Но поскольку пороги у нас закрыты пластиковой накладкой, сдается мне, что брызговики ставить не обязательно. Весь гравий будет лететь на накладку, не задевая открытый металл. Или я не всё увидел под порогами?
koss, На аутдор родных передних брызговиков никогда не было.
Pol пластиковый порог оторвал до половины легко когда пытался завести брызговики под него.Крепится порог на пластиковых клипсах,междуним и железом есть зазор нашей питерской соли там(в зазоре) будет жить хорошо.наверно надо его отодрать и промазать чем-нибуть. BETEP" обидно да" проехался по луже порог грязный,мож чего придумаю с неоригиналом напишу.
примите и мои поздравления...я своего забираю 29-го мая...тоже аутдор...скажите koss, что у вас было вместе с машиной из причиндалов...домкрат, баллоник, и т.п.?
user2002 Был домкрат, баллоник,"ухо" буксеровочное.Всё лежит в нише под водительским сиденьем.На форуме писали что надо "ухо" проверять как вкручивается в свои места,у когото была сорвана резьба.Я не-проверял,забирал в20-30,а салон работает до 21-00.Если у Вас есть время залезьте в каждый уголок.