Может и не стоит - фонарь это такая фишка у пыжика. Почему от нее отказались странно. Стоимость наверняка не высокая.
Может и не стоит - фонарь это такая фишка у пыжика. Почему от нее отказались странно. Стоимость наверняка не высокая.
спасибо за фотки)вот вопрос, а если ручка для переднего пассажира над головой?
chin, В тяпе нет сверху ручек ни для каких пассажиров - в старом не было, а в рестайле салон не меняли.
Да, ручек никаких нет ни над передним пассажиром, ни над задними. Зато куча всяких крючечков для подвеса сумочек, пакетов - на задних сиденьях, где столики и на передней полукруглой консоли (где рычаг переключения передач), со стороны пассажира. Вообще по количеству всяких нычек (крючечков, полочек, ниш, бардачков) Типи, на мой взгляд, является лидером среди автомобилей. Каждый день сейчас нахожу все новые места, где можно что-то положить.
а розетка 12V в бардачке будет?
и еще вопрос. Есть ли у него в базе подогрев зеркал?
zlatoust: стакан есть куда поставить (2 стакана спереди и 2 стакана на задних выдвижных столиках+ 1 стакан на заднем трансформирующемся среднем кресле) а насчет на ходу не выльется-это зависит от прокладки между сиденьем и рулем.
antowka: не могу сказать имеется ли в базе подогрев, у меня эта опция почему-то прописана в одной строке с парктроником. Поскольку я его заказал, то у меня присутствует. Розетки 12В в бардачке нет.
Вчера попробовал помыть пыжика. Нелегкая, однако, это задача. Хоть я и сам немаленького роста, но крышу довольно проблематично тереть щеткой. Да и площадь поверхности всей машины поболее будет, чем прежней моей.
здраствуйте!а можно фото столика на передней полукруглой консоли (где рычаг переключения передач),не могу понять что вы именно имели ввиду)