Кто поставил на свой типик круиз? Как он работает на механике?Удобно? И сколько стоит это удовольствие поставить от и до. Какой лучше? Ну вообщем хочу услышать все + и -
Кто поставил на свой типик круиз? Как он работает на механике?Удобно? И сколько стоит это удовольствие поставить от и до. Какой лучше? Ну вообщем хочу услышать все + и -
Хотите услышать - пользуйтесь поиском соответствующей темы, все уже не единожды пересказано...
PARTNER TEPEE (B9) Бензиновая версия 1,6л 90л.с. Confort Pack 2011
В субботу поставили мне у ОД круиз.
Рычаг с возможностью ограничения скорости, но на Тяпе эта функция не работает.
Все остальное хорошо.
С начала даже непривычно.
Установщик предупредил, что если включить ограничение скорости, то комп на некоторое время перестанет видеть весь круиз.
А затем раздуплится и опять будет работать, если не включать ограничитель.
И что теперь?
Сказать чтобы "ВЫПИСАЛ" обратно?
А какие ошибки будет выдавать?
ABBAT, Какие-то будет. Если выписать, то не должно быть подвисаний при включении ограничителя скорости. По идее его комп просто видеть не будет и следовательно реагировать на его включение тоже.
Игорь, ABBAT, посмотрите тут где то были ссылки на ситроеновский форум где есть скриншоты как надо прописывать. Я себе их распечатывал и отдавал на сервис. Правда не знаю пользовались они ими или нет.
Вот ссылка
Последний раз редактировалось dubok; 12.06.2012 в 22:26. Причина: нашел ссылку
dubok, У Пыжа и Ситра программы немного разные, также у нас круиз прописывается в 2-х местах, а не в 3-х.