Всем здрасьте...собираюсь брать Типи...в Пежо дают скидку 2% при оформлении автомобиля на ИП...какие при этом возникнут у меня сложности в дальнейшем? подскажите плиз кто знает
Всем здрасьте...собираюсь брать Типи...в Пежо дают скидку 2% при оформлении автомобиля на ИП...какие при этом возникнут у меня сложности в дальнейшем? подскажите плиз кто знает
Только выведение Ваших с дилером отношений из-под действия Закона "О защите прав потребителей". Остальное тоже самое
С уваженьем. Дата, подпись... Отвечайте нам, а то,
Если вы не отзоветесь мы напишем в "Спортлото" (с) В. С. Высоцкий
т.е. будет сложнее решать гарантийные проблемы с машиной?
С уваженьем. Дата, подпись... Отвечайте нам, а то,
Если вы не отзоветесь мы напишем в "Спортлото" (с) В. С. Высоцкий
еще вопросы будут по гибдд. оформлял как то на юр.лицо ваз по неопытности. до регистрации пришлось решать вопросы :Механик, медик, инструкции, журналы. Не знаю как авто регистрирует гибдд на ИП, если как на физ.лицо- нет проблем, если юр. лицо -ищите кто будет медиком, механиком (или договора с какими-то организациями).
у меня ип нету я просто принес бумажку написанную в произвольной форме что я такой-то работаю на такую то фирму и автомобиль будет использоваться в интересах фирмы, потом все данные фирмы, подпись руководителя и печать. В ГИБДД никаких проблем небыло оформлял на себя, менеджер заверил что эта бумажка абсолютно ни на что не влияет и останется у них и никто ее больше никогда не увидит)