а как с размерами, длина и тощина штока, сама гильза толще тоньше чем у нас?
а как с размерами, длина и тощина штока, сама гильза толще тоньше чем у нас?
Запчасть,дороже родной,не рассматривается априори.
иногда нужно заплатить за хорошую запчасть. потом дороже ненамного, а удовольствия можно получить намного больше чем стоит. высокая цена за В6 а В4 которая по настройкам как родная стоит дешевле.
Последний раз редактировалось Disel; 13.05.2012 в 20:23.
Выглядит вот так:
Размеры вот такие (может есть небольшая погрешность при измерениях):
Если-бы, Penzuk, хоть кто-то бы!, выложил размеры родных стоек, я бы пошёл по другому пути, подобрал-бы вкладыши от Коней. Но где-еее?, кто-ооо?(200 страниц написано). Снимать специально для этого стойку мне не хотелось. Когда это сделали другие. А родные стойки менять местами, С4 пикассо, усиленные и т.д. я понял что бесполезно!
Вылет штока на В6 несколько больше родных (может это мулька Бильштайна при подгонке аммо на машине, родных размеров стоек 308 я незнаю, покупал на свой страх и риск), Была пятница и я торопился, Родные стойки обязательно обмерю и выложу размеры, может это кому поможет.
Якi вонi жовто-блакитнi! Непатриотично!Должен быть триколор!
ЗЫ За замер-респект и уважуха!
Точно не знаю,кто-то писал,что газо-масляные.Я сам в поиске.Пробег 108 тык,пора менять.
внеший вид впечатляет, эту инфу бы мне на недельку раньше. наверно заказал бы их а не от грузовой.
Viktor. Расскажите пожалуйста как установили задние амортизаторы кони, что пришлось переделать?
И еще вопрос, как ходят передние всетаки они от 308 а весит то типи поболе.
[QUOTEМинус, это цена за штуку 210$[/QUOTE]
У нас EXIST за такие 255 заряжает