Сервисные данные,может они внесут ясность: в этом вопросе!?Удачи!перемудрил с фотками-кто сможет поправить?
Сервисные данные,может они внесут ясность: в этом вопросе!?Удачи!перемудрил с фотками-кто сможет поправить?
Последний раз редактировалось BETEP; 18.05.2013 в 00:58. Причина: Поправил
Пардон за задержку. Обещанные фото. Смотрите, критикуйте.
P5120123.JPGP5120124.JPG
п.с. aca1966, а в чем по Вашему уникальность моей подвески? то что Вы описываете гайки на пластине это говорит о каком-либо конструктивном ухищрении? Попробуйте закрутить гайки к болтам на ступице без пластины (ну или представте, что Вы так сделали). Что это меняет?
Сильно извиняюсь---но судя даже по размерам--это не наши стойки.....И ка я иправильно понимаю ,не найдется не одного владельца типи(наших авто) с креплением как Вы выдаете........Если не прав--отзовитесь.....Удачи
стоек я и сам на фото не вижу. На фото болт. На втором (возможно из-за корявого ракурса) одно из отверстий куда вставляется болт соединяя стойку со ступицей.
Болты и ступица с Партнера (не моего) с разборки. Дай Бог памяти 2008 г.в.
То ,что этот болт не может крепить стойку на наших авто можно по его длине понять однако((хорошо можно понять длину болта соизмерив пропорцию с ногтем ))....Это все фото ,которые Вы можете выложить в свое подтверждение?Удачи
2008г на разборке? Тогда всё понятно, речь идёт не о Типпи, а о предыдущем Партнёре.
vbif, -- IRBIS отлично все понимает,та к как изначально он рассказывал о свое стойке, на его авто, а не о какой-то с разборке виртуальной машине....Сдается мне ,что он просло немного спизд....((как он выразился не для красного словца)),что у него стойка крепится болтами со шлицами, а потом не захотел признатся(не все это могут) в этом и вот ищет всякие отмазы однако.....Я думаю вопрос можно закрывать.(( никаких изменений в креплении стойки французы не вносили, а "андерсонов" стало на одного больше)).Удачи
Последний раз редактировалось ANL; 02.06.2013 в 13:31.
Сегодня пару фото сделал и произвел замеры...так сказать, для сравнения: Что изменилось за год эксплуатации и изменилось ли?
-- прошел год с момента апгрейда подвески (пост #135 #137 #148)
передок: 72,5см от земли до арки
задок: 73,5см от земли до арки
Как там модно говорят: "Полёт нормальный"
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.