Ага, вот оно как. Я думал у Вас уже Б4 и Вы смотрите в сторону Б6. Ошибся. Я катаюсь на Б4 ужо 7 тыщ. Зима, морозы все тихо. Моделька (по крайней мере для Типи 22-183699) мало представлена в рознице, я б сказал вообще отсутствует. Поэтому под заказ. Я брал в Эксист 545 грн/шт. А там цена меняется в зависимости от поставщика.
IRBIS если не трудно скиньте ссылочку,где заказывали,уж больно цена понравилась.И еще вопросик-стуки пропали при Б4,или Вы опорный прикрутили к кузову.
PARTNER TEPEE (B9) ТУРБОДИЗЕЛЬ DV6ATED4 1.6 HDi OUTDOOR
только замена амортизаторов.
http://www.exist.ua/price.aspx?pcode=22-183699
Ну вот признайтесь, что это главный фактор, в том что В6, Вам неподходит
А темы субаристов, и безбашенных гонщиков на BMW, это только отговорка. У Вас не субару, и отжечь как они не получится. Я за редким!!! исключением вижу субаристов на дороге, которые ездят в спокойном темпе.
У меня давненько была BMW купешка, и я доложу Вам, что я на ней спокойно ездить просто не мог, сам авто подстёгивает. А когда становишься семейным человеком, продаёшь купе и покупаешь семейный автомобиль, потому-что надо!!! А на два авто средствов не имею.
В6 у меня прижились на отлично и зиму нынешнюю с морозами до -30 выдержали на отлично, ни блямков, ни стуков. И характер авто поменялся, можно прохватить и поагрессивнее, чем на родных аммо.
Так-что если есть деньги, то покупайте В6, непожалеете.
Дело в том ,что я сейчас в пасивном поиске,покуда пробег всего около 40 000,думать о замене амортизаторов серьезно еще рановато.Хочется в будущем настроить подвеску под себя-комфортную и упругую.Денег на аморты Б-6 не жалко,потому,что думаю они стоят денег и прослужат верой и правдой долго,но появилась новая пища к размышлению, хотя бороться со стуками -наше призвание и этим нас не напугаеш( я Типи даже заказывал ,зная .что он громкий и блямкающий).Я уже долго думаю из которых Бильштайнов выбрать,уж больно хочется комфортно по городским колдобинам перемещаться,а по трассе я передвигаюсь медленно.Просто я подумал,что Б-4 мягче ,по этому посмотрел в их сторону.А вот если они по мягкости одинаковые,тогда я б вернулся к Б-6.
Здесь найдёте ответы для себя:http://www.probilstein.ru/index.php?...s&id=29&mid=36
С пасибо за ссылку,очень интерестно.Из ввсего прочитанного,я понял .что Б-6 более чувствительно реагирует на любые малейшие колебания,но не понял -такой же он мягкий ,как и Б-4 иль нет?