У меня пробег 105 000 км, машина 2011 г, я единственный владелец, ничего удивительного, что ремень порвался на таком пробеге, про это уже много писали, сам менял на 100т.км., ремень был в ужасном состоянии.
У меня пробег 105 000 км, машина 2011 г, я единственный владелец, ничего удивительного, что ремень порвался на таком пробеге, про это уже много писали, сам менял на 100т.км., ремень был в ужасном состоянии.
На типи пробег сматывается, это точно. Часто делается так....ездит человек по 50-100ткм в год, сам меняет масло и фильтры. Потом сматывается пробег и заежжают к ОД, проходит очередное по пробегу ТО.
В итоге на рынок выкатывается 3х летняя машина с пробегом 80ткм и всеми печатями в сервисной книжке (по факту 250-300ткм).
Привет,парни!
Стал обладателем дизельного партнера,двс 1.6 HDI AdBlue,механика(пирожковоз)Где можно уточнить по интервалу замены ремней и в его остального?
Привет! Поздравляю! По интервалу - по мануалу,от года выпуска интервал менялся от 100 т до 180 т( у меня 10 года 120-140 т или 5 лет)Ну а меняют у кого на сколько смелости хватает.Все остальное желательно менять с ремнем,это про ролики и ремень навесного.Уточните у владельца чего и на каком пробеге менялось,или тупо сами все замените на новое и забудьте .
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.
Спасибо большое!
Авто конец 2018 года выпуска,в эксплуатацию пошел в 2019.Авто было на фирме и вряд ли в ДВС кто лазил,по сервису только ТО и не более.Авто купил в Германии.Там же практический и пользую )))