Пробил колесо, впервые за четыре с половиной года пришлось снять запаску. Охринел какая она грязная и.. ржавая! На выходных буду красить краской "по ржавчине".
я год не трогал.еле еле болт провернул.скрежет на весь двор стоял.козлы капиталисты из экономии металла так делают.нет бы корыто в полу сделали.а тут весь перепачкаешься об бампер если в сырую погоду прокол!
А грязное и мокрое колесо потом в корыто пихать ...Проблема проколов на без камерке не особо актуальна, порез или пробой это да, но не так часто это бывает, чтобы переживать,что запаска не в комфортном месте...
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.
Самое лучшее место, по моему мнению.А кто-нибудь пробовал менять пробитое колесо, по дороге например на рыбалку на НВ , когда и верхний багажник и багажник авто забит под завязку?Вот -вот=тут открутил, поменял и дальше в путь, а если в корзине ==то блин переплюешься весь пока все вытащищь и назад аккуратно(чтобы не сыпалось и не гремело) засунешь, а тем паче если еще в непогоду попал-дождь и грязь кругом.
Не ошибается только тот---кто ничего не делает.
ANL, ну да, такие случаи исключать нельзя....То что она снаружи, у меня комплексов нет...
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.
Мне тоже нравится расположение нашей запаски. Имел опыт замены колеса на Фокусе, когда возвращался груженный под потолок из Новороссийска. Хоть и лето, но под дождем...
Тоже смазал графиткой.
Всем привет! Подскажите пож-та номерочек\чки держалки корзины запаски. Там винт, прокладочка и крюк с резьбой. Резьба кончилась. Боюсь потерять колесико. СпасибО!