dubok она в заде в виде крюков сделана там и гнет снимается легко тока на яме
dubok она в заде в виде крюков сделана там и гнет снимается легко тока на яме
У меня была такая проблема сразу с новья. Действительно, гремит болт. Успокоил его, найдя подходящую по диаметру резиновую заглушку для дренажного отверстия кузова какого-то авто, просверлив в ней отверстие и одев её на болт, как шайбу, под гайкой. Тело заглушки погружено в отверстие, т.е. болт не касается краёв отверстия. Какой-то француз решил, что отверстие должно быть диаметром гораздо больше болта))))
P.S. Просто шайбы или, скорее всего, и продолжение резьбы ничего не даст, болт всё равно будет греметь о край отверстия.
novicerus, спасибо за совет. Попробую сделать так же. Я думал, что это что то другое гремит и даже не подумал на болт.
dubok,
novicerus, И что ? Действительно болт? А я колесо думал. Попущу запаску, задвину его - пропадает на время. Ну если болт, то я его...
PARTNER TEPEE (B9) ТУРБОДИЗЕЛЬ DV6ATED4 1.6 HDi OUTDOOR
Да
А КАК "шумит" означенный ХФБ (хитрый французский болт)? Именно стучит? Бо у меня в багажнике отродясь такой некий СТУКО-ХРИПО-СКРИП - типа дверь задка не отррегулирована (я уже и дверь регулировал, и сына в багажник при движении засовывал - послушай где грюкает), НИКАК не могу вычислить ... :=(