залез я туда а фильтра нет эт я целый год без фильтра ездил надо попробовать его поставить...
залез я туда а фильтра нет эт я целый год без фильтра ездил надо попробовать его поставить...
Салонный фильтр искал уже два раза по пол дня.Так и не нашел.Его специально упрятали чтобы ОД на нас зарабатывали деньги.После ТО 1 где мне заменили воздушный и салонный фильтры при пробеге 5000 км они как новые их бы пропылесосить как рекомендуют на некоторых иномарках и ставь обратно.Если кто все таки знает как его действительно можно отыскать сообщите пожалуйста.Неплохо было бы узнать как правильно заменить воздушный фильтр.
oleg 61, Вы из Москвы?
Добавлено через 42 минуты
Вообщем, oleg61, если подъедете завтра на встречу на Краснопресненскую набережную, я Вам на месте покажу, где фильтр стоит.
Alekz,
Здравствуйте. Вы еще с фильтром салона не разобрались? Мне его на трех ТО меняли. А тут на 4ТО денег не хватило и не поменяли. Теперь хочу сам поменять. Крышку под перчаточным ящиком снял и что то там не увидел ничего похожего,правда может не внимательно посмотрел. Фильтр ,она такая узкая длинная?Спасибо.
Добавлено через 2 минуты
oleg 61,
Здравствуйте Олег 61. С фильтром не разобрались еще? Я тоже "Банан" с этим вопросом мучаюсь.
Добавлено через 14 минут
Последний раз редактировалось Puzo; 05.11.2010 в 22:25.
Завтра или послезавтра сниму процесс.
PUZO здравствуйте так значит туда засовывается два фильтра № 6447.ХF.А что тогда еще за фильтр советуют с буквами XG?
Последний раз редактировалось Puzo; 05.11.2010 в 22:26.
А кто советует?
Alekz, ничего не понимаю!
Зачем, простите, огород-то городить? "Чтоб было", чтоль?
Я же не спец-технарь по системам вентиляции, и даже не по ПЕЖО
Все мои знания на уровне бытовухи. Я вот и сказал, что думаю по этому поводу: если непонятна цель, то как искать пути к ней, а? ;)
Вот сюда положил видео, как добраться до салонного фильтра:
http://www.youtube.com/watch?v=DNlRrVey2yA