Как быстро ты не ехай-а бампер все равно приедет первым.
http://www.drive2.ru/r/citroen/900983/
passat, да я ставлю в положение вниз и вперед,поэтому я думаю моторчик не сильно "потеет".Да и он у меня почти всегда на двойке стоит.Думаю ни чего страшного с ним не будет
Slavon, Вспомните пылесос...с забитым фильтром.
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.
waitmen, да чего его вспоминать-вон он в углу стоит))
фильтр редко новый покупаю.беру старый в ведро с водой и химии бесконтактной туда.можно порошок стиральный.два раза полощу и сушить в верт положении.фильтр как новый.а то в магазине от 600 до 1200руб за кусок бумаги и тряпки.
хорошо у вас в рязани на улице сиренью пахнет :-) и грузовики в город не пущают
Бумажный фильтр после такого вообще ничего не пропускает. Угольный пытались так отстирать на одной машине когда в дальней поездке стёкла начали потеть :-) Это жесть конечно как долго мы боролись с чёрным цветом от угля :-) Но в конце стирки весь этот уголь сбился вместе с материалом фильтра в плотную массу и вообще не продувался, только где то по углам. Есть и полностью синтетические фильтры, их наверно можно отстирать, но они будут плохо пропускать. Но такой фильтр новый стоит 225р95коп. Стоит ли возиться?
В Москве вообще стирка фильтра бесполезна. Он забивается какой то грязью от дороги и перестаёт что либо пропускать.
Менял в сервисе фильтр осенью, сегодня обнаружил, что бардачёк не охлаждается, могли они там что-нибудь не докрутить или не подсоединить?
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Ну значит поеду в следующий раз, проконтролирую. А то я уж испугался )