Страница 35 из 37 ПерваяПервая ... 2531323334353637 ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 350 из 361

Тема: Салонный фильтр

Легенда форума Аватар для waitmen
    Марка, модель
    типи

Двигатель
    тюнигованый трактор

По умолчанию Re: Салонный фильтр

Ну ты барин и задачи ставишь...Ежи ли с пивком и с помощником, то и за неделю не управятся...
    Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.

Знаток Аватар для Nikolay N
    Марка, модель
    Пежо Трэвелер.

Двигатель
    2.0 дизель

Поменял салонный, 15ткм забит основательно. Нужно отметить, что качество tsn улучшилось. Если раньше видны были следы клея, неровности, да и сам фильтр был легкий как из промокашки, то теперь все прилично. Устанавливается все четко.
    Фото почему то не грузится, номер угольного фильтра 97367.

Легенда форума Аватар для mms spb
    Марка, модель
    был Ситроен Берлинго В9, 109лс

Двигатель
    Бензиновый

Цитата Сообщение от mms spb Посмотреть сообщение
    Поставил обычный бумажный фильтр FILTRON К1227-2Х
    Это было 03 марта 2016г при пробеге 157100км. Сейчас чуть больше 170-ти тыс.км. (Как мало я стал ездить на бегемоте!)
    Сегодня во дворе заменил его на новый. Поставил на сей раз MANN (584руб, покупал месяц назад). На сей раз пришлось повозиться где-то около 25 минут. Никак не мог вытащить старый. Была даже мысль о разборке бардачка. Однако "покурив" пару минут (я не курю уже лет шесть), он все же вытащился. Новый встал без проблем.
    При осмотре старого фильтра, точнее двух, на каждом нашел интересные цифры - 27.04.16
    Как будто дата выпуска (хотя я поставил его 03.03.16) или срок годности
    Очевидно, своя маркировка...
    В коробке нового же фильтра вложена инструкция с фотками по установке. Знаю, что MANN особо не пользуется положительными отзывами. Но на моей прошлой работе все три десятка компрессоров ATLAS COPCO работали на севере на возд. и масл.фильтрах MANN и нареканий не было.

Легенда форума Аватар для Stasische
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee. Чёрный Тяпыч 2009 г.в. (теперь: LADA Granta Cross 1,6 ...чёрная Пантера)

Двигатель
    Бензин 1,6 TU5JP4B - 90 л/с

Поставил на сей раз MANN (584руб, покупал месяц назад)
    mms spb, насколько я понял, ты снова поставил бумажный... (тока чуть подороже)!?

А я в этот раз, не буду ставить "обычную бумажку"... не понравилось мне чего-то, как он отработал. Буду ставить проверенный, угольный.
    Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.

Легенда форума Аватар для mms spb
    Марка, модель
    был Ситроен Берлинго В9, 109лс

Двигатель
    Бензиновый

Обычный бумажный. Мне хватает, в любой момент могу самостоятельно поменять. Правда, думаю уже машину менять, а не фильтр...

Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee. Чёрный Тяпыч 2009 г.в. (теперь: LADA Granta Cross 1,6 ...чёрная Пантера)

Двигатель

Поменял сегодня...
    Обычный бумажный
    -- на проверенный уже не раз, угольный... По времени (со снятием/установкой бардачка) и при хорошей погоде, да ещё и на свежем воздухе... заняло 30 минут.

p.s. А сэкономленные 300 рэ -- можно и на хорошее пивко потратить...
    Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.

Местный Аватар для Leonid
    Марка, модель
    Мицубиси аутлендор

Двигатель
    Бензиновый 2.0

Я купил угольный фильтр 3f quality 657 за 518р.

Марка, модель

Двигатель

Leonid, Лёня, сэкономленные 300 рэ - это про работу, что берут на сервисе. А так....Denso 073 и ещё чего-то там...тра-ля-ля-ля (не помню, бумаги надо смотреть) -- 580 руб. (при условии, что он стоит ~ 800 с копейками)...

Знаток Аватар для serg2k
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee

Двигатель
    дизель, DV6DTED-M, 90 л.с.
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Stasische Посмотреть сообщение
    dubok, раз так -- я в следующий раз к тебе приеду менять. Мы с тобой, с пивком....за 4ре поменяем точно!
    Если б рядом, то и сам наверно заехал. А то два дня не могу фильтр поставить. В первый день с трудом вытащил старый (ставил ОД, причем не снимая бардачка). Обнаружил, что верхний стоял наоборот (стрелкой наружу, ярлычком вниз). Новый запихнуть никак не удалось. Бардачок не снимал (один саморез проглядел, и про защелки не в курсе был). На второй день бардачок снял, нижний фильтр кое-как запихал. А верхний не входит. Получается как на последней фотографии в FAQ-е. Камера телефона недотягивается, не говоря уж про глаза, рука не лезет.
    Многие ругают замену салонного фильтра на фордах (со снятием педали газа). ИМХО там гораздо легче.

Цитата Сообщение от serg2k Посмотреть сообщение
    бардачок снял, нижний фильтр кое-как запихал. А верхний не входит.
    У меня подобное было из-за неправильного размера фильтра. Он был чуть длинней, вставал в распор и не опускался до нижнего положения, соответственно верхний не проходит. Вытащил, подрезал в длинну на 2-3мм и всё встало на место. С фильтрами именитых производителей такого не было, а TSN ещё ни один не встал без подрезки как надо. Кстати и верхний тоже надо подрезать, а то крышечка нормально не защёлкивается.

Страница 35 из 37 ПерваяПервая ... 2531323334353637 ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права