Страница 4 из 13 ПерваяПервая 12345678 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 124

Тема: Питер и ЛО: Летняя встреча на озере Пионерское, пос.Красная Долина.(ПРОЕКТ)

Легенда форума Аватар для mms spb
    Марка, модель
    был Ситроен Берлинго В9, 109лс

Двигатель
    Бензиновый

По умолчанию Re: Питер и ЛО: Летняя встреча на озере Пионерское, пос.Красная Долина.(ПРОЕКТ)

Penzuk, только несколько часов назад приехал из Ростово-Волгоградских областей!
    Паша! Всех ждем! Дай пару дней, чтобы определиться с делами по работе, а потом займемся и организацией встречи.
    К сожалению, до сих пор еще не знаю точных планов на июнь, но приложу все усилия, чтобы встреча прошла на должном уровне.
    Денис, Леша! Свяжусь с вами чуть позже. Денис! Кстати и у меня есть достаточно места в машине.
    А сейчас про само прохождение мероприятия: встречаемся на природе с палатками. Кто не может с ночевкой, просто приезжает на день. Я так понимаю?
    А если зарядят дожди?
    То встречаемся все равно, но только где? Может все же продумать и второй вариант?
    Питерцы! Сколько нас планируется приехать?
    И еще! У меня довольно успешно прошла командировка. И по всей видимости мне предстоит опять, но только, будем надеяться, что во второй половине июня ехать туда еще раз.
    Поэтому я очень хочу встретиться со всеми до отъезда.

Знаток Аватар для koss
    Марка, модель
    Крета

Двигатель
    2.0

По умолчанию Re: Питер и ЛО: Летняя встреча на озере Пионерское, пос.Красная Долина.(ПРОЕКТ)

mms spb Питерцы! Сколько нас планируется приехать?:Я,Жена,2е детей.А можно гпс координаты места сборов?С 10 по12, 3 дня отдыхать будем?Мангал,шампуры брать?Связь мобильная там хорошая?Детенышу старшему 7 лет любит везде ползать без телефона не найдешь.

Марка, модель

Двигатель
    Бензиновый

koss, чуть позже все решим. Будет хорошая погода, так можно несколько дней там отдыхать. Координаты сообщит Baster. Я с собой собираюсь взять дочку, палатку, столик, мангал и т.д. Обычно всегда беру в таких случаях все, что мне надо для автономки и чуток больше (для товарища). В этом случае всего всегда хватает.

Марка, модель

Двигатель
    Бензиновый

11.06 собираемся с Лешей Baster ехать с ночевкой на озеро в Красную Долину. Вообще-то, мы можем поехать в любое место. Можете предлагать свое. Главное, чтобы было где палатки поставить, мангал развести. Леша хочет еще и порыбачить. Так как особо никто точно не скажет, поедет он или нет, то мы предлагаем такой вариант. 11 июня в районе 12.00 часов встретиться на одной из стоянок около супермаркета (в ближайшие дни уточним место и время) и колонной отправиться на озеро.
    Лично я и Baster берем палатки, а также мангалы, столик, стулья. Леша собирается и лодку взять. Будем делать шашлыки. Предлагаю, как мы обычно делаем на встречах, каждый берет продукты и напитки для себя сам. И чуть больше. Тогда всем всего хватит. Никаких централизованных закупок делать не будем. Если кто не хочет с ночевкой, то будем рады видеть просто за чашкой чая у костра.
    Обычно на встречах с нами всегда кто-нибудь из детей. На сей раз, правда, не будет моей дочки, сдает экзамены. Но если кто приедет всей семьей, то не пожалеет. Будет весело, вкусно и доброжелательно.
    Да, я по всей видимости поеду один. Поэтому могу захватить тех, кто не хочет в праздники сидеть за рулем.

Марка, модель

Двигатель
    Бензиновый

Если у кого есть более интересные предложения, то, повторяю, мы с Лешкой готовы на любое место встречи.

Администратор Аватар для Denis
    Марка, модель
    408

Двигатель
    1,6 - 116 л/с
    Записей в дневнике
    1

Пока ответа не даю - (не люблю переигрывать своё решение в случае чего)
    С уваженьем. Дата, подпись... Отвечайте нам, а то,
    Если вы не отзоветесь мы напишем в "Спортлото"
    (с) В. С. Высоцкий

Знаток Аватар для Penzuk
    Марка, модель
    Citroen Berlingo

Двигатель
    Бензин,1,6

Аборигены,напомните,это место далеко ли от Питера?

Марка, модель

Двигатель
    Бензиновый

Не, не очень. Если пробок особых не будет, за час доедем.

Знаток Аватар для Baster
    Марка, модель
    Ситроен Берлинго

Двигатель
    Бензин 1,6

Господа не пинайте меня сильно, работы навалило, Миша добираться чуть больше 1,5-2 часа, Координаты поселка Красная Долина, озеро Пионерское - Долгота: 28°59′9.11″E (28.985864),Широта: 60°21′48.09″N (60.363359). Собраться можно у Ленты на Выборгском шоссе, перекресток с Луначарского.Окончательное решение наверно примем за пару дней до старта, будем надеется что с погодой повезет.

Местный Аватар для ShuraHan
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee

Двигатель
    Дизельный 1,6HDi, 90л.с.
    Записей в дневнике
    1

Всем любителям загородного отдыха привет!Что-то как то у нас сплошная неясность,по поводу места отдыха и места точки отправления(возможно это у меня такие одного такие непонятки).Когда встречались в городе информация была более подробная,время и место встречи подробно прорисовано и согласовано аж за неделю.А сейчас .....
    Цитата Сообщение от Baster Посмотреть сообщение
    Окончательное решение наверно примем за пару дней до старта, будем надеется что с погодой повезет.
    Я к сожалению буду свободен только 10 и11.Поэтому очень бы не хотелось 11июня провести в поисках и езде до места сбора,а потом посмотрев где Типоводы будут отдыхать,отправляться в обратный путь.Было бы не плохо,если бы был номер телефона "координатора"(знающего место отдыха как свои пять пальцев) на всякий случай(опоздал,заплутал,не туда заехал)
    PARTNER TEPEE(B9) Турбодизель 1.6HDi, 90л.с. Confort Pack

Страница 4 из 13 ПерваяПервая 12345678 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права