Да еще забыл про самоое главное. Не забывать пшикалки от комаров! Эти кровопийц там изрядно!
Да еще забыл про самоое главное. Не забывать пшикалки от комаров! Эти кровопийц там изрядно!
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Окончательный список участников будет? До встречи....
PARTNER TEPEE(B9) Турбодизель 1.6HDi, 90л.с. Confort Pack
Я думаю, что получится так:
1)Baster
2) mms spb (может один буду, может вдвоем, может втроем)
3) Stasische (2 взрослых)
4) Penzuk (может вдвоем, но приедут к вечеру)
5) koss (2 взрослых+ребенок)
6) ShuraHan (2 взрослых)
7) Romeo
8) besovsk1 (2 взрослых+ребенок)
И так, завтра в 11.30 у "Ленты" на Выборгском ш., д.11
Если кто еще захочет провести выходные на природе, милости просим! Всегда рады видеть!
Встреча СОСТОЯЛАСЬ! Всем огромаднейшее Спасибо за компанию! Оксане и Косте отдельный и персональный Спасибо за тортик! ОБЪЕДЕНИЕ! Ребят очень и очень приятно было поближе познакомится и пообщатся со всеми вами! Да, за здоровье всех кто не смог приехать, подняли и выпили "знатную чарку".Надеюсь что теперь летний сезон открыт и обязательно последуют следующие встречи!
Ждём фотки
Первая встреча, на которой не был
С уваженьем. Дата, подпись... Отвечайте нам, а то,
Если вы не отзоветесь мы напишем в "Спортлото" (с) В. С. Высоцкий
Немножко отойдем, обсохнем и выложим отчет. К сожалению, где-то в багажнике завалился регистратор. Поэтому, если его найду, конечно, видио будет только завтра.
А торт был замечательнейший!
Спасибо всем за теплую встречу!
Спасибо огромное всем за теплый прием и хорошую компанию! Вся наша большая семья осталась очень довольна проведенными выходными, несмотря на капризную погоду. Шашлык был вкуснейший! В следующий раз надеемся еще и на пойманную рыбу ).
Очень рады, что торт понравился )
Сейчас попробую выложить фотки.
И вообще...надо чаще встречаться!
Последний раз редактировалось koss; 12.06.2012 в 18:55.
колонна на переезде
наш попутчик
Проверка давления в шинах
Наш лагерь
Родник
обедо-ужин нон стоп